![]() |
![]() |
#111 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть не каждые пять тыщь.
Ты за пару недель уже почти 25000 на витамины выбросил. Если тебя так беспокоит расход, может просто забить и через тысяч тридцать поменять вместе с цепью?
![]() |
#112 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romanchikov,
13500 я выкинул на витаминки. А цепь меняная. Добавлено через 15 минут Да и нахрена все это?! У меня второй двигутель в кармане. Кароч, еще пара баллонов жыж осталось! Эксперименты продолжатся.
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 07.05.2017 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
РадиоГубитель, очень интересно что будет в итоге. Теме большой апп и большой плюс! В фак бы её....
По поводу эндоскопа. Блин в командировке с начала месяца ![]() ![]() ![]() Эксперимент хороший. Вспоминаю себя 3 месяца назад (напомню до литра на тысячу угоралр) когда в праздники делать было нечего. Я после 3х заходов (если не помогло бы) хотел еще более жестокий "дедовский" но проверенный способ попробовать (на заметку кстати), залить авиационный керосин. Еще дядя на опеле так в 2000ом году делал: выставлял поршни по середине. До краев заливал керосин. И каждые 3 часа доливал краев керосин и на пол оборота шевелил коленвал (так сказать пол оборота в одну сторону пол в другую), по памяти вроде бы у него все вышло ![]() П.с. проехал я 500 км. Сегодня. Решил проверить уровень. Теперь на порядок больше максимума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stalkerru; 08.05.2017 в 05:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
РадиоНуклидов
![]()
Stalkerru, дык где ж его взять, ентот керосин виационный?! Пойти с самолей слить, как раз, часто летаю
![]() Ну ок. Эндоскоп у самого где-то валяется. Откопать нада только. Теперь - только накат нужен. Тыщщ 5 хоть проехать, так, для понимания - помогло или нет. Добавлено через 13 минут Stalkerru, зы. Для грамотной проверки уровня мясла на данном машине, мотор должен быть прогрет до 80 ти и стоять на ровной горизонтальной поверхности
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 07.05.2017 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
РадиоГубитель, я брал в магазине химии (там где всякие расстворители продаются) на сьроительном рынке
Продается в канистрах по 10 литров (400р) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Последствия Гзокса - https://www.drive2.ru/b/472106929418666583/
![]() |
#117 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
Карбклинеры ваще жесткие пацаны. С виннсом в компании. Правда знаю пару успешных процедур по раскоксу виннсом ![]() Добавлено через 46 секунд Но себе виннс вряд ли в котлы залью...
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 08.05.2017 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
РадиоГубитель, Виннс для форсунок заливал после паленого Шелла в Таз. Без последствий. Кольца отошли, жрать перестала.
![]() |
#119 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я винкс лил в бак и ездил на нем проблем небыли.Егор я пытался раскокс лавром но без фанатизма ,залив все через час 1-3 пустые 2-4 есть ,залил в 1-3 ацетон пролился ,проехал после 10т.км. Расход масла остался Крым трасса 4т.км.3 литра масла поехал к Алексею 130 т.руб.и всё 25т.км.и не ест от слова Вобще может пробег после перебора маленький (начало жрать на 95 т.км.проехал ещё 40т.км перебор 135т.км сейчас 158)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
РадиоНуклидов
![]()
dvay, для тех кто с Лениным в бронепоезде до сихъ пор.
Не нада мну агитировать за советскую власть. Может проще тему повниматочней прочитать? Я знаком с Алексеем и Александром. Знаю цену вопроса и способы решения. У меня свой, кардинальный. У меня двигатель есть новый, ни разу не надеванный. Сам цимес - разнос или подтверждение легенд о раскоксе, как о безоперационном решении проблемы жоромасла. Спич такой, панимашь?! Кураж, в конце концов. Если жыжы вылечат мой больной мотор - честь им и хвала. Напишу об этом. Не вылечат - тем паче. Напишу и осенью сменю мотор. С уважением.