Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2017, 15:53   #3651
ПУЗО
Продвинутый Супербовод

ПУЗО will become famous soon enoughПУЗО will become famous soon enough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
зачем? Есть страница, где официальные данные по зарегистрированным машинам в стране, сразу можно посмотреть какая модель как продается.
просто мне как бы не интересен этот вопрос. времени нет руку держать на пульсе автоваза. на яндексе всплывают даты продаж и типа спрос, но не более. Matteoможно вопрос? как у вас там рейтинг продаж нового колеос... про 3008 не спрашиваю (европа за него проголосовала) но тоже было бы интересно услышать мнение.
ПУЗО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2017, 16:19   #3652
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Так можете и сами все посмотреть. 29 штук в 1 квартале 17 года. А вот Talisman неплохо продается.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2017, 16:37   #3653
ПУЗО
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Так можете и сами все посмотреть. 29 штук в 1 квартале 17 года. А вот Talisman неплохо продается.
спасибо пролистаю! талисман нам пока не видать. да и суп продал из-за смены жительства...нужОн авто с клиренсом повыше.
Старый 25.04.2017, 16:39   #3654
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

ПУЗО,
можете поискать на вторичке один из последних XC70. Потому как лучше автомобиль с дизелем 2.4, полным приводом и клиренсом 21 см за сравнимые деньги вряд ли удастся найти. Они были и с более современным дизелем 2.0, он тише и шел с 8-ступенчатым гидротрансформатором, весьма достойным.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2017, 16:58   #3655
ПУЗО
Продвинутый Супербовод

Цитата:
ПУЗО,
можете поискать на вторичке один из последних XC70. Потому как лучше автомобиль с дизелем 2.4, полным приводом и клиренсом 21 см за сравнимые деньги вряд ли удастся найти. Они были и с более современным дизелем 2.0, он тише и шел с 8-ступенчатым гидротрансформатором, весьма достойным.
выбор пал на французов. у нас их пока нет, обещают летом. про цены, следовательно и отзывы тишина. вот я и подумал, может какие новости из европы услышать. спасибо за ссылку, правда сложненько там полистать
Старый 25.04.2017, 18:49   #3656
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

[/quote]

Цитата:
Сообщение от ПУЗО Посмотреть сообщение
выбор пал на французов. у нас их пока нет, обещают летом. про цены, следовательно и отзывы тишина.
Чем мне не понравился во время теста Grand c4 picasso,построенный на той же платформе,что и новый 3008/5008-крайние сиденья второго ряда расположены слишком близко к обшивке двери.Т.е.,если я сажусь сзади справа и слева-мои плечи упираются в дверь.То же самое и с нормальными детскими сиденьями с боковой защитой-при закрытии двери они отклоняются вбок так их прижимает дверь.
Да и подвеска с задней балкой на неровностях громыхает похуже супа с ППД,и машины к тому же валкие...
Не знаю как с подвеской будет на Пежо,но проблема с плотной посадкой к дверям осталась и у них,судя по обзорам
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2017, 19:38   #3657
ПУЗО
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от [B
westkaa[/B];522719]

Чем мне не понравился во время теста Grand c4 picasso,построенный на той же платформе,что и новый 3008/5008-крайние сиденья второго ряда расположены слишком близко к обшивке двери.Т.е.,если я сажусь сзади справа и слева-мои плечи упираются в дверь.То же самое и с нормальными детскими сиденьями с боковой защитой-при закрытии двери они отклоняются вбок так их прижимает дверь.
Да и подвеска с задней балкой на неровностях громыхает похуже супа с ППД,и машины к тому же валкие...
Не знаю как с подвеской будет на Пежо,но проблема с плотной посадкой к дверям осталась и у них,судя по обзорам[/QUOTE]

я видел , что места не слишком сзади, так ещё выходит заужен он(( буду тогда ждать колеос...
Старый 25.04.2017, 19:53   #3658
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от ПУЗО Посмотреть сообщение
так ещё выходит заужен он(( буду тогда ждать колеос...
Лучше Terramont.Посмотрел сегодня тест-идеальный семейный авто.А если и стоить будет до 3 млн.,то вообще убьет всех конкурентов-бензиновый М6,8-ст гидроавтомат и куча места в салоне и багажнике....Шумка,правда,не очень,но это поправимо
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2017, 20:07   #3659
ПУЗО
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Лучше Terramont.Посмотрел сегодня тест-идеальный семейный авто.А если и стоить будет до 3 млн.,то вообще убьет всех конкурентов-бензиновый М6,8-ст гидроавтомат и куча места в салоне и багажнике....Шумка,правда,не очень,но это поправимо
ну да...как тут и где-то сЁня писали "деньги это *****, дело наживное"
Старый 25.04.2017, 21:32   #3660
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

Цитата:
ПУЗО,
Кстати насчёт клиренса хотел поинтересоваться по какой методике его меряют в вольво. Просто мне кажется, что вольво немного лукавит про свои 21 см... Просто у ВАГа скажем, и у Киа он меряется от самой нижней точки (задний рычаг) при полной загрузке. При этом основной показатель, влияющий на клиренс - это размер колёс. И собственно вопрос - у меня на кия мохаве колеса в радиусе на 4 с лишним см больше, чем были на xc70, а клиренс на мохаве заявлен 213 мм. Задние рычаги не сказать, что прямо сильно ниже вольвовских. В чем подвох?
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
s80 220cdi