![]() |
![]() |
#681 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Biggy, простая чиповка решит вашу проблему))) Зато налог значительно меньше.Вообще говоря,и стоимость кожи при заказе под сотку тоже выглядит негуманной.В хорошем ателье за такие деньги пошьют настоящий материал))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не в теме)), а на сколько можно поднять лошадок 150-го дизеля? Я сам то пока "околоплавающий" в Супербах, но вроде как люди не жалуются на качество кожи на Шкоде.
Лично я рассмотрел бы Кодьяка только в пакете Спортлайн, а так уж слишком он грубоват внешне для меня. Прямо какой то страшный брат Суперба)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Тогда в принципе отличный вариант - взять именно дизель и чипануть. Отсюда вытекает логичный вопрос - а почему Супербу не дают дизеля в России, когда он будет у Кодьяка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому как слишком сильны стереотипы о том, что дизель "не заводится в морозы, воняет, дребезжит, шумит, вибрирует, не едет" итд, продолжать можно долго. Недавно такой любитель двигателя 1.4 TSI возникал на форуме ;).
А вообще тендеция следующая: 2010: ЕВРО3 - ввод "зеленых" зон в 2010-2013гг привел к тому, что все эти машины не получали зеленую планшетку, требовалось докупать сажевый фильтр и ставить его за свои деньги 2015: ЕВРО5 - дизельгейт у ВАГ, решается отчасти софтом, доверие к дизелям подорвано, тяжбы идут до сих пор 2016: Штуттгарт говорит, что в воздухе днем многократно превышены ПДК по мелкодисперсным частицам. Виноват... ну дизель конечно же, в том числе и евро5 (и пофиг, что евро5 и евро6 выбрасывают одинаковое количество мелких частиц), хотят ввести голубые планшетки и запрет на въезд дизелей, кроме евро6 (норма введена с октября 2015 года для новых авто). 2017: АДАС говорит, что бензиновые моторы с непосредственным впрыском, оказывается, тоже могут превышать ПДК по мелкодисперсным частицам, лидер по превышению - Smart ForTwo, эта кроха превышает ПДК в 138 раз. мораль - будут загонять народ на электромобили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Biggy, дело не в качестве.За эти деньги можно получит салон в индивидульных хотелках и цвете.И,вероятнее всего,с еще более высоким качеством.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra005, если нет отличий по формовке самих сидений. Например у туарега нормальные сиденья давали только с кожей, на тряпке был невнятный мешок без регулировок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имею ввиду политику Шкоды, ведь с появлением Кодьяка, (у Фольца появились или не пропадали, не в курсе) у Шкоды снова будет дизель в РФ, почему не дают Супербу/Октавии и т.п.? Может появятся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про суперб не знаю. Но, не будут брать, скорее всего. Цена.
На октавии был. На универсалах. Сборка чешская. Но, универсал в стайле стоил 1,7 миллиона. Бензин 1.8тси 4х4 стоил 1.6 миллиона. Оба на дсг6. Никто не брал дизеля. По пальцам пересчитать можно было проданные. Вот и все. Потому, после рестайлинга, дизельных октавий нет. Зато, появился лифтбек 1.8тси 4х4, правда, чешской сборки. Начинается от 1,5 миллионов. |
![]() |
![]() ![]() |