![]() |
![]() |
#641 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
просто ровный участок автострады (по знаку) 98 бензин и желание втопить. Набирает очень быстро. есть фото. В этот момент жрет много. Но я и не езжу так обычно. Речь ведь о том, что современные 1,4 могут многое. и кстати у меня всего 122 и вес больше 1,3 тонн по птс. средний расход меньше 7,5. А версия 150 на кодьяке или новом тигуане на мой взгляд вполне...повторюсь 3 раз-не гонка, но смысл брать 2,0 ТDi те же 150 если он "ест" столько же, едет примерно также..(допускаю что после 100 чуть быстрее)? Наверняка 2,0 TDI пойдет только с DSG. И хорошо если бы dq500, а не dq 250. Но я хотел бы ручку. Адепт
![]() Сколько будет снар. масса 4*4 кодьяка если тига в таком же конфиге 1,5 тонны..? Да я и не думаю катать кодьяк, как что то быстрое.. я лучше себе фрит или гольф GTI на ст2-3 возьму если с головой перестану дружить, вот они быстрые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что с пробелом, залипает?
Это данные БК? Так у меня еще на супербе-2 дорестайл, со старым дизелем 2.0, есть фото, где БК 3.9 литра на 100 км показывает. Все равно меньше, а машина на те же 300 кг тяжелее сеата ;). Добавлено через 2 минуты да в том то и дело, что не стоит дизель "на бумаге" сравнивать. Ест он де-факто меньше в тех же условиях, а из-за более высокого момента и едет иначе. Последний раз редактировалось Matteo; 23.03.2017 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни фига себе сравнение.Даже если и расход всего на литр меньше,то стоимость 98 бензина уже не копейки.У меня более корректное сравнение есть.Бака бензина на Октавии на автостраде мне хватало на 530км,а дизеля на 750км. И пофигу цифры на БК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, у меня по чекам зимой расход 6,65. БК конечно гораздо оптимистичнее цифры выдает))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
![]() Ни разу ни чего из выше перечисленного не наблюдал. 7 января в 32 градусный мороз ткнул в пульт вебасты, через 30 минут, вышел из дома, сел в тёплую машину, нажатие на кнопку и через секунду уже завелся. И НИ КОГДА машина не остывала на холостом ходу. Так Pravdarubl, что расскажите Вашу провдосказку бабкам на скамейке у дома. Последний раз редактировалось NMA; 23.03.2017 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы посмотрите тесты новой куги 1,5 турбо 180 л/с.Даже по трассе он не расходует меньше 12 л/100км.И разгоняется при этом не очень уверенно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Многовато для Октавии. 650 км спокойно на баке проезжал. 1,8+АКПП.
Крыша может ехать по-разному. Всё зависит от таракана, который сегодня за рулём. Последний раз редактировалось alanser; 23.03.2017 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берите, конечно. Я знаю человека, которые спокойно может ехать на хвосте у коптящего Камаза по незагруженной двухполоске за городом на скорости 80 и дожидаться, пока тот доедет и свернет. А обгонять его он сцыт, потому что для обгона с 80-ти ему надо минимум 600 метров свободной дороги впереди и литр топлива на ускорение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Comdir, добавь ему денег на более мощный авто, чтоб не сцал.