![]() |
![]() |
#1921 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1922 |
На доске почета форума
![]()
andropovv,
Вопрос можно ли испортить "кашу" маслом? Если его лить в хорошее ДТ с пакетом присадок для смазки. Если вопрос чисто перестраховки то вот же есть средства для этого созданные. Почему масло а не они?
![]() |
#1923 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не было дизеля в собственности, поэтому любопытно: заправились вы соляркой, скажем, до -25. Но тут внезапный мороз до -32. А ехать надо. Очень надо. как быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1924 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о такой внезапности, как правило, говорят по телеку. И вот если ёхать нада-нада, то уже исходя из ситуации: либо заводить и прогревать переодически или не глушить вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1925 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Синоптики тоже ошибаются). Я имел в виду другое: вышел из дома, а солярка замерзла. Как завестись?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1926 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Ну, для начала надо отогреть топливный фильтр. Если это не поможет, то уже ничего не поможет, разве что эвакуатор и теплый гараж. А, увидел вчера по телеку, как тепловыми пушками отогревают машины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1927 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Отогревали хендай бензиновый. Масло у парня залито оказалось левое... даже не проворачивался двигатель. Отогрели минут 20, подкурили от моей машины и завелась ) Нужно признать, мой дизелек в -21.5 (6го числа) по компьютеру завелся с большим трудом, т.е. раза с 5. И то, когда я уже отчаялся и ключ держал до последнего, машину колбасило, но завелась. Сразу на заправке залил антигель. Далее мое положение из Москвы переместилось в ближайшее подмосковье и после ночи -29 вечером было -20 где то и завелось с 2го раза,но я был научен, что нужно ключ держать подольше... Не уверен в целесообразности траты 200р - ничего не поменялось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1928 |
Уважаемый Супербовод
![]()
6-ого числа под Волоколамском было минус 30. После 30 минутного прогрева вебастой завелся с 4-ого раза. Первые потуги были при коротком нажатии на кнопку запуска двигателя, потом держал дольше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1929 |
Почетный Супербовод
![]()
Мне хватало 10 минут работы вебасто для уверенного пуска после 2 суток простоя. Правда, в Мск потеплее было. А еще пришлось взять в привычку чуть придавливать педальку газа, иначе сразу после пуска мотор глохнет.
![]() |
#1930 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
30 минут греть вебастой и с 4го раза... А вебаста двигатель тоже обогревает или только салон? Добавлено через 1 минуту Когда не с 1го раза заводился у меня обороты подскочили до 2000 где то и медленно опустились 1000-1200 Последний раз редактировалось Giuseppe Balsamo; 09.01.2017 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |