![]() |
![]() |
#111 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышал что есть возможность в интернете найти всю интересующую информацию. Врут наверное
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Другие. Интерьер в целом поинтереснее, чем в ЛиК. Да и вообще на данный момент Спортлайн - это единственная альтернатива Лаурину в кузове универсал. Про появление универсала в Стайле никто ничего вразумительного сказать не может...
![]() |
#114 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врут. Прям в интернете и начинают. Наполняют шелухой про непревзойденные ощущения, выгодно отличается от серийной модели, дерзкая линия строчки, подчеркивающая индивидуальность и спортивность, ну, и так далее.
Следовательно, любой визуальный "лайн" любой марки издалека и вблизи должен быть: а) узнавуч и б) неповторим. Поскольку про Суперб Спорт-лайн этого не скажешь (или с большой натяжкой), возникает именно что вопрос, в чем "лайн"? В Лаурине с алькантарой? Или в элегансе+ с красной полоской? Интернет говорит, что да, непревзойденные ощущения спортивности. Поэтому лайн. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
кстати. никогда не понимал смысл в таком руле, как по мне - неудобно. Деревянный руль - могу понять, скошенный... ну не знаю, давайте еще треугольные и квадратные рули делать, вдруг это еще удобнее? ![]() Добавлено через 2 минуты Comdir, Audi S-Line я всегда отличал по шильдику. А вот если нет шильдика - уже не отличал, а потом выяснилось, что шильдики-то отдельно продаются и если его наклеить... то почти никто и не узнает, что это не настоящий s-line. Последний раз редактировалось Matteo; 14.12.2016 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
Все на любителя, не надо брюзжать про всякие непревзойденные ощущения и т.д. Никто не утверждает что Спортлайн ваще огонь! Есть тупо 1 вариант комплектации Комби и он мне не очень нравится. Есть вероятный вариант появления второй комплектации - Спортлайн и он мне бы подошел. Matteo, Скошенный руль ИМХО для меня это: эстетическое удовольствие и удобство в плане большего места для ног под ним. Усё. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, я на предыдущем супе поменял руль (здесь, на форуме чувак продавал) на от Октавии рс, новой.
Он был как раз скошенный. Мне понравилось. Чем? Места до ног больше. )) А так, баловство, конечно. И вот ещё что. Заказал на нынешний Суперб аутентичные колесные колпачки, зеленые. А то купил диски Венус, а они пришли с новыми эмблемами. Так что, теперь все будет стайл! ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказал себе аутентичную бейсболку шкода (без логотипа) с зеленой полосой на козырьке
![]() Осталось докупить саму машинку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если он не весь деревянный, а лишь вставки, то не должен быть особо скользким, а прелесть - только тактильно/эстетически. Практически никакого особого толка. Но я так скажу... на своей леверной кофе-машине я просил друга выточить деревянные ручки вместо родных пластиковых, тактильно заметно приятнее и входящие в комнату люди сразу цепляются глазами за "мореный дуб". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
geneva superb 3, motorshow, sportline |
|
|