![]() |
![]() |
#2181 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86,
так я год назад выбирал машину по принципу: АСС и автомат есть - смотрим, нет - фигня гармонь, едем дальше ![]() А гран туризмо мне по-прежнему нравится... ну, так, со стороны. И отсутствие АСС в 318ой (которая еще кое как могла пролезть в бюджет) расстраивало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, ну я понимаю, что у тебя это главный критерий при выборе машины. Оно прям заметно по сообщениям. Именно так:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mk86; 08.11.2016 в 18:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2183 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось neyro; 08.11.2016 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2185 | ||||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя за свою цену (3,2) вариант по идее неплохой, еще и вебаста есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и меня больше интересует каско, на бмв оно дороже нежели на другие марки типа ауди и vw. Без франшизы более 250 тыс рублей выходит. Добавлено через 2 минуты Скоро 5-й год машине, пора присматривать замену. ![]() Хотя в целом кроме гиперчувствительности к колесам (вибрация на руле) у меня к супербу претензий никаких. Последний раз редактировалось Arnage; 09.11.2016 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Arnage, вроде gt3 на дизеле и с ПП идут от 2.3-2.4 млн? Нет? Откуда там свыше 3-х цена? Или заказная имеется в виду? Из наличия можно с хорошими скидками ведь взять?
Добавлено через 1 минуту А...понял, про туарег была речь ![]() Последний раз редактировалось troll; 09.11.2016 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2187 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Х.з., может быть за 2 года они допилили этот мотор. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2188 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То что в наличии, идет с кожзамом, который значительно хуже кожи суперба, плюс со временем он начинает облезать кусками, в общем полный треш. ![]() В целом же авто из наличии для меня не вариант. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86,
я на вольво вообще не смотрел, пока не сходил в салон шкоды в августе прошлого года и не полазал по третьему супербу комби. Вышел из него ооочень задумчивый и через час уже сидел на mobile.de, вбивая в критериях поиска "автомат, комби, дизель, АСС, не старше года". Так и вышел на вольво. После тест-драйва остался доволен. К слову, вчера у дома стояло два третьих суперба комби. Абсолютно равнодушно прохожу мимо. При этом помню, как я голову сворачивал, когда суперб-2 дорестайл вышел и был еще новинкой на дорогах. А вообще я написал про АСС в данном случае просто как пример того, что на базовом дизеле 318д были не все опции доступны, я точно знал лишь про АСС, дальше не смотрел. Так что претензии не совсем понятны. В некоторым смысле ценовая политика схожая, правда. Вот должен был я делать обычное ТО на суперб. Написал запросы в несколько автосалонов с вопросом "а почем будет ТО со своим маслом" и еще пару вопросов. Мне пришел ответ только из одного салона, где все мои вопросы были проигнорированы и просто был выставлен счет на 477 евро. Для сравнения автосалон Вольво в 10 км от дома совершенно спокойно отнесся к тому, что я сам принес масло (по предварительной договоренности) и сам менял салонный фильтр, отдал 230 евро по-моему. На мои запросы по email почему-то отвечал сам владелец автосалона, причем часто и получаса не проходило. С БМВ мне не нравится идея их обслуживания просто потому, что несколько визитов в год выходят дороже, чем если сделать все работы за один раз. Ну и пример в неофициальном сервисе, спрашивал насчет бмв. Мужик мне сказал, что новые он не может обслуживать, потому как даже для замены колодок необходим спец софт от официалов, который дает команду в систему и только после этого можно работать с суппортами и менять колодки, иначе есть риск повредить суппорта. Дальше уже не интересовался. Это все субъективно, конечно, у всех свои критерии, насчет страховки я и забыл, что она дороже будет, у нас то же самое для БМВ, страховка дороже выходит. Хотя самым дорогим авто по каско несколько лет назад был по-моему Audi Q7 V12 (дизель). По-сути 3er GT - единственный автомобиль у пропеллера, который мне действительно нравится, но цена покупки и владения получалась неразумной. На нашем рынке их дизель 2.0 вроде бы как весьма надежным считается и в сочетании с 8-ступенчатой коробкой - весьма экономичен даже при задорном стиле езды. Добавлено через 1 минуту у друзей ГТ с рыжим кожаным салоном - смотрится шикарно, но это уже наверное "настоящая" кожа. Последний раз редактировалось Matteo; 09.11.2016 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |