![]() |
![]() |
#591 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Минутка занимательной математики (физики)
Энергия супа на 180 больше энергии шахи на 110 примерно в 3 раза =) Чтобы развить 100кг человеку энергию как у супа на 180 - нужно прыгнуть с высоты порядка 2км (при условии постоянного g) и падать без силы трения воздуха... Ну а так ... на мой взгляд любая незапланированная ситуация на 180 грозит необратимыми последствиями для тех кто спереди, внутри и, возможно, сзади машины |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
StackOverflow,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таки я Вас умоляю))))
![]() |
#597 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ж... В Питере легкий снежок при околонулевой температуре. Прокатился за 10 километров на рынок купить в семью рыбки, мяса и вкусных фруктов. Ехать от центра строго на окраину и обычно этот маршрут занимал у меня минут 15 в одну сторону. В этот раз 40.
Спасибо ОПЫТНЫМ людям, которые еще не забыли как в конце 90х перемещались по городу на камском лете, уступающем зимней резине всего-то навсего 20%. Изрядное количество умудренных опытом оленей ползет со скоростью 40 в шахматном порядке по Витебскому. Оно же трогается со светофора с дикими буксами и со скоростью явно уступающей той с которой я выезжаю с дачного участка. Видел несколько догонялок. Одна при выезде из двора. Пришлось обруливать. Но сначала вылез и прослушал историю "Так ведь мля в шиномонтаж еду!" В общем, не день, а ода недюжинному опыту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Активный Супербовод
![]()
LeftHook, имею 4 зимы опыта на" волге" с ярославской всесезонкой по москве.ну нах..короче, после нескольких разворотов по встречке(слава богу встречных не было) я вышел из этой секты, ставлю теперь норм. резину уже как 12 лет не разворачивало, и тормзной путь стал сразу прогнозируемым.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно если тупую блондинку посадить за нормальную машину с хорошей резиной и тд, теоритичестки, профи на лысой резине, на льду, на классике, может и будет лучше ехать, но вот средний водитель пожалуй окажется значительно лучше, на месте блонди, нежели на месте профи ![]() профи далеко не во всех ситуациях могут быть эффективнее электронных помошников, да, они скорее не доведут машину до заноса и тд, однако бывают и непредвиденные ситуации. и профи никак не сможет регулировать тормозные усилия на каждом колесе, если вдруг произошел форс-мажор... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |