![]() |
|
Результаты опроса: Потеницальные покупатели дизельного Skoda Superb III | |||
Дайте 2!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 79.75% |
Я люблю бензинки |
16 | 20.25% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что мешает перевести на чешский и отправить в Чехию?
Скинуться по 50р. на переводчика на биржах перевода. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Бывалый Супербовод
![]()
Не забудьте написать как это делает фгр, что данное заявление ни при каких обстоятельствах не является договором оферты. А то поставят вам партию - оплатите!
![]()
![]() |
#244 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги, вот скажите, помимо всяких предположений кому послать письмо, на какой его язык переводить, кто-нибудь провел элементарное расследование по открытым источникам, кто в каком подразделении Шкода Рус, ФГР или VW за что отвечает и именно нужной темой на работе занимается?
Ну, переведете вы это письмо на чешский. И в стиле автора затеи отправите его прямо на завод, секретарю клиентского отдела (который экскурсии по заводу курирует)? А вообще надо отправить это письмо прямо в интернет, пусть на первой странице опубликуют, чтобы все читали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, Олег, а ты кому писал, когда себе комби без панорамы выбивал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Опытный Супербовод
![]()
mk86, у меня была такая цепочка. Я сначала науськал дилера написать диспоненту в ФГР. Понятно, что диспонент ответил дилеру "не завозим такие комплектации". Этот замечательный ответ мне дилер переслал со извинениями. Это письмо со своим коротким комментарием я переслал в клиентский отдел ФГР. Из клиентского отдела ФГР пришел ответ о том, что такими вопросами занимается Шкода, копия ответа была в Шкодский клиентский отдел. И вот уже на этот ответ я отправил развернутое письмо (с аргументами и сожалением о том, что приходится расставаться с любимой маркой из-за досадной мелочи) руководителю отдела по работе с клиентами Шкоды.
Поскольку в этом письме уже были видны участники процесса (дилер, диспонент, клиентская служба ФГР), отделаться стандартной отпиской было бы невозможно. И клиентская служба Шкоды написала запрос на завод, то есть, дальше по инстанции. Разумеется, с завода ответили, что им пофиг какую комплектацию собирать, какую закажут, такую и отгрузят. Что и произошло. Есть одно общее соображение в деле общения с организациями, где есть четко налаженная система отфутболивания надоедливых ходоков. Нельзя начинать с начальства, но и нельзя заходить в общую дверь для всех с улицы. Это кажется взаимоисключающим, но иная дверь есть всегда, только не на виду. Начальнику нельзя давать возможность ответить "А у Ивана Ивановича были? Нет? Ну, идите тогда нах к Ивану Ивановичу, он Ваш вопрос решит". В моем письме все ИванИванычи уже были подписамшись, поэтому оно пошло дальше как и требовалось. В случае с дизельгейтом в отдельно взятом клубе поход в уличную дверь к автоответчику ничего еще по сути не напортил. Это можно забыть и толкнуться со своей бедой (лучше без скоморошества с ВИНами) в ФГР к, например, руководителю клиентской службы. Получить ответ. Возможно, это будет пасс на горячую девочку. Возможно, нет. Тогда надо будет смотреть и думать, что дальше делать. Кстати, вариант отправить Кабану (на английском) тоже не лишен смысла. Но ему надо писать другой текст, более циничный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Кто это? Это кличка чтоли?
Добавлено через 3 минуты А.. всё погуглил, понятно. Josef Kaban - главный дизайнер Skoda Auto. Последний раз редактировалось StackOverflow; 28.10.2016 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Я считаю,что необходимо точно переписать письмо в более агрессивном стиле(типа вы чё,щенки туфту нам впариваете),если не устраивают VINы в подписи,требуется придумать другую верификацию нашего письма и надо подумать,куда и кому конкретно будем отправлять письмо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Опытный Супербовод
![]()
westkaa, коллега, я специально для тебя про другую верификацию еще одну байку расскажу.
Миклухо-Маклай во время путешествия высадился на очередной остров к аборигенам. Познакомились, разговорились. Аборигены спрашивают Маклая: "Вот скажи, можно ли стрелой пробить Луну?" - Нет, - отвечает Маклай, она слишком высоко. - А если мы сделаем стрелу побольше, и лук потуже, и втроем его натянем, то тогда пробьем? - Нет, и тогда не пробить. Понимаете, там всё устроено немножко иначе. К тому же, чтобы преодолеть притяжение Земли... ну, как вам объяснить про вторую космическую... вобщем, большой лук - это не тот способ. Понятно,- сказали аборигены. Значит, надо сделать лук еще больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
Письмо в skoda rus |
|
|