Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2016, 18:53   #4421
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
все держится на страхе
Не всё, Вить. У многих внутренний "тормоз" имеется.
Старый 09.09.2016, 18:55   #4422
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
почему упоротых непускателей то?
Я написал упорных а не упоротых. Это ведь разные вещи не так ли?

Цитата:
Ты же сам в соседней теме заявил либо стоять на своём, либо раздвигать булки.
А я и в этой теме заявил что никогда не сержусь на таких. Я просто веселюсь что они отстаивают свою невинность там где никто на нее и не покушается. Наверно фобия у людей что не сегодня так завтра им таки кто нить заправит.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
У многих внутренний "тормоз" имеется.
У некоторых он развит до такой степени что виден и снаружи. Издалека.

Последний раз редактировалось 366; 09.09.2016 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2016, 19:11   #4423
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
У некоторых он развит до такой степени что виден и снаружи. Издалека.
Т.е. ты согласен, что их не боязнь штрафа на обочину не пускает?
Старый 09.09.2016, 19:28   #4424
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

СтражДорог,
Причины могут быть разными. Вполне возможно некоторых не пускает воспитание. Но я знаю что в то же время,они же,делают на своей тачке чип и наваливают на все деньги по дорогам общего пользования. Как это соотносится с воспитанием я не знаю. Какое то выборочное оно получается.
Так же вполне допускаю что на обочину не пускает робость,не уверенность в себе. Дескать я вот выеду а обратно меня,о ужас,никто не пустит.
Старый 09.09.2016, 20:05   #4425
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

366, ещё раз. Если кто тебя обогнал по дороге, он не крадёт твоё время. Как ты будешь относиться, если каждый проезжающий будет воровать у тебя по 100₽ а может и больше. Но деньги то ты заработаешь, но время на них не купить. Ни за 100₽ ни за 100млн$
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2016, 20:15   #4426
366
На доске почета форума

abola,
Дорожишь временем в мегаполисе? Добро пожаловать в метро. Я не считаю что мое время кто то крадет в трафике за исключением перекрытых для проезда господ дорог. Виной тому несовершенное законодательство. Кража в том понятии что ты вкладываешь в нее деяние уголовно наказуемое. Считаешь что я тебя обокрал обьехав? Пиши заявление в отдел полиции.
Ты с непримиримыми единомышленниками до того уже договорился что обокравшим тебя можно считать уже того кто тебя обогнал на скорости 65км/ч там где позволено только 60. Встань перед ним и виляй с ряда в ряд мешая нарушать скоростной режим. Будь последовательным.
Старый 09.09.2016, 20:27   #4427
abola
Другой Супербовод

366, ты читай то не через предложение.
Если ты стоишь в очереди, в одну кассу. Перед тобой 10 человек. По 3 минуты на каждого. Мимо тебя прошло ещё 5 и встали перед тобой. На сколько времени ты больше потратишь?
А то что параллельно с тобой кто то едет быстрее, не вижу в этом проблемы. Хоть +5, хоть +55
Старый 09.09.2016, 20:39   #4428
366
На доске почета форума

abola,
Так и встань в ту кассу в которой очередь движется быстрее. Не нравится-брось тачку и жрать в кафе иди.
Цитата:
то что параллельно с тобой кто то едет быстрее, не вижу в этом проблемы. Хоть +5, хоть +55
Да неужели? Он же в пробку у перекрестка перед тобой встанет. То есть украдет время. А если бы соблюдал правила то время бы твое при тебе осталось.
Старый 09.09.2016, 20:44   #4429
abola
Другой Супербовод

366, тебе не идёт режим шланга.
Старый 09.09.2016, 20:51   #4430
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
366, тебе не идёт режим шланга.

Шланги разные бывают)
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила