Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2016, 07:06   #4321
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Всегда проще оправдывать свои правонарушения тем, что кто-то другой не соблюдает закон! Это правильно!!! А вообще заметил, что у определенной категории населения, не будем называть её всуе, всегда кто-то виноват. У тех, кто ездит по А-полосе - власти, которые отобрали полосу для автомобилей, у любителей парковаться на газонах и тротуарах - всякие понаехавшие и понакупившие кучу машин и занявшие их места, у закрывальщиков номеров листочками на платной парковке - естественно тоже власти... Но вот если бы героев на гелендвагене закрыли бы на пару лет, то конечно многие сразу бы начали соблюдать ПДД, ага!!! Ничего нового, короче...
Люто плюсую
Меня всегда поражала баранорогая упертость в позиции, "ну нарушил - заплачу", и ведь люди сознательно это делают, принципы и нормы поведения посланы далеко и надолго, а че? у меня ж есть пятак-другой рублей в кармане на это. Ахренительно, все можно купить: сиськи, члены, а теперь еще и совесть... Только вот про мозг забыли.
Старый 07.09.2016, 08:24   #4322
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Было - человек человеку враг.
Еще было - человек человеку друг.
Сейчас - человек человеку никто.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2016, 11:00   #4323
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от EgorMishin Посмотреть сообщение
Можно вопрос тем кто ездит по обочине: Вы были один ребенок в семье? Если вас обгоняют в очереди в магазине, ваши действия?
1) нет, не один
2) попрошу вернуться в конец очереди

А вообще, эти сравнения с очередями поднадоели уже. Когда ты стоишь в очереди, никто с мигалкой на тележке или со спец сериями номеров не рвётся вперёд к кассе, никто не считает, что если у него большая черная тележка, то он непременно может вытворять в магазине всё, что ему взбредёт в голову. В магазине ВСЕ РАВНЫ, а на дороге, к сожалению, есть те кто ровнее. И я не оправдываюсь и не прикрываюсь действиями "сильных" мира сего. Но коль уж мы говорим о равенстве перед законом всех, то оно должно касаться всех без исключений, а не так, как это происходит в нашей стране.
Своё мнение я выразил, никому ничего не навязываю и продолжать эту полемику считаю бессмысленной, у каждого своя правда на этот счёт. Всем мир и ровных дорог.
Старый 07.09.2016, 11:04   #4324
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Все говорят, что пускать/пропускать обочечников плохо. А вот я маршрутки с людьми всегда пропускаю, там люди едут с работы/на работу и их много. Не вижу ничего плохого если маршрутка едет по обочине.
Часто видел, что их и менты за это не тормозят.
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2016, 11:08   #4325
EgorMishin
Начинающий Супербовод

EgorMishin has a spectacular aura aboutEgorMishin has a spectacular aura aboutEgorMishin has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
1) нет, не один
2) попрошу вернуться в конец очереди

А вообще, эти сравнения с очередями поднадоели уже. Когда ты стоишь в очереди, никто с мигалкой на тележке или со спец сериями номеров не рвётся вперёд к кассе, никто не считает, что если у него большая черная тележка, то он непременно может вытворять в магазине всё, что ему взбредёт в голову. В магазине ВСЕ РАВНЫ, а на дороге, к сожалению, есть те кто ровнее. И я не оправдываюсь и не прикрываюсь действиями "сильных" мира сего. Но коль уж мы говорим о равенстве перед законом всех, то оно должно касаться всех без исключений, а не так, как это происходит в нашей стране.
Своё мнение я выразил, никому ничего не навязываю и продолжать эту полемику считаю бессмысленной, у каждого своя правда на этот счёт. Всем мир и ровных дорог.
Я людям с такой точкой зрения говорю - "вам надо в политику", только это не комплимент.
Для меня важно оставаться человеком и мужчиной.

Цитата:
Все говорят, что пускать/пропускать обочечников плохо. А вот я маршрутки с людьми всегда пропускаю, там люди едут с работы/на работу и их много. Не вижу ничего плохого если маршрутка едет по обочине. Часто видел, что их и менты за это не тормозят.
Пропускаю автобусы, маршрутки и даже нелегальные маршрутки (да есть и такие), со словами "спасибо вам, что вы сегодня не на машине"

Обочечников пропускаю почти всегда, ибо не хочу становиться вторым бараном и стоять ждать ИДПС,

Последний раз редактировалось EgorMishin; 07.09.2016 в 11:21.
EgorMishin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2016, 11:08   #4326
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Неправда. Есть инвалиды, беременные женщины, пенсионеры. Но они в большинстве своем смиренно стоят в очереди и не доказывают никому свою исключительность. Хотя имеют полное право стоять в очереди первыми...
Старый 07.09.2016, 11:11   #4327
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Все говорят, что пускать/пропускать обочечников плохо. А вот я маршрутки с людьми всегда пропускаю, там люди едут с работы/на работу и их много. Не вижу ничего плохого если маршрутка едет по обочине.
Часто видел, что их и менты за это не тормозят.
Водилы маршруток таким вождением(и не только таким) подвергают опасности своих пассажиров
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2016, 11:15   #4328
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Водилы маршруток таким вождением(и не только таким) подвергают опасности своих пассажиров
Каким таким? Езда по обочине сильно опасна для пассажиров?
Старый 07.09.2016, 11:20   #4329
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Каким таким? Езда по обочине сильно опасна для пассажиров?
Езда по обочине, остановки на перекрёстках и других непредназначенных для этого местах, непредсказуемое маневрирование и т. д. очень опасно для здоровья пассажиров...
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2016, 11:21   #4330
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Езда по обочине, остановки на перекрёстках и других непредназначенных для этого местах, опасное маневрирование и т. д. очень опасно для здоровья пассажиров...
Я сказал про езду по обочине и только про неё, а вы тут всё собрали.
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила