Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Хобби и увлечения

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2016, 11:19   #571
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Мне бы ваши проблемы. Я наоборот поправиться не могу. Вернее у меня был скачек веса с 75 до 83, как только бросил курить, потом занимаясь в зале я этот вес догнал до 90, а когда забросил железки вес вернулся к 83.
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2016, 11:52   #572
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
Мне бы ваши проблемы. Я наоборот поправиться не могу.
Ну вас интересует же не жир наверное а мышечная масса.

Я думаю просто надо есть часто и много углеводом помимо белков. Например гречку/рис/макароны со сгущенкой перемешивать и есть до отвала. К тому же это вкусно
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2016, 11:53   #573
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Всегда пил чай/кофе с сахаром, ложки 3 с горкой на кружку. Лет 6 назад резко перестал, с тех пор так и пью всё это без сахара. Так вот после того как перестал - вес никак не изменился и потом тоже.
Эти ложки сахара в чай/кофе - мелочь по сравнению с тем, что мы получаем из продуктов - сушки/печеньки/тортики и пр. Ну и ты же знаешь, что кока-кола чуть ли не на треть состоит из сахара?
Старый 22.07.2016, 12:18   #574
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну и ты же знаешь, что кока-кола чуть ли не на треть состоит из сахара?
Знаю, а дико сладкой на вкус она не кажется из-за какой-то там кислоты в составе.
Но я её и раньше особо никогда не пил.
А вот просто сладкого поесть это да...
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2016, 12:36   #575
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

СтражДорог, Дим, по большому счёту ты прав, человеку слабости присущи, и вряд ли совсем без них получится обходиться. Как и во всё остальном должен быть здравый смысл и мера.
Однако это к куреву совсем не относится, я считаю. И к обжорству - тоже. Мне вот, допустим, даже не столько косметический эффект от лишнего веса мешает. Он мне, скотина, жить мешает. Одышка, давление, неповоротливость, утомляемость... Начинаешь думать: всё, приплыли, это - старость/болезни. Потом берёшь жопу в горсть, начинаешь себя чуток тренировать и параллельно в еде/питье ограничивать. И на тебе - результат виден и чувствуется!
Старый 22.07.2016, 12:45   #576
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Дим, по большому счёту ты прав, человеку слабости присущи, и вряд ли совсем без них получится обходиться.
А если посмотреть на это как на привычки, причем не совсем полезные как и курение!? Все таки переедание, особенно сахара, может привести к очень серьезным проблемам. А любые привычки может подавить время! Т.е. если отнестись к сладкой булочке ни как к слабости/радости, а как к пагубной привычке и отказаться на какое то время, что может привести к тому, что больше ни когда не захочешь ее!?

Личный пример: всегда очень любил кофе с сахарком и сливками, буквально за две/три недели после отказа от сахара и сливок в кофе, я понял насколько это вкусный напиток!
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2016, 15:41   #577
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

RomanSM, с кофе и чаем такая же история. Уже лет 20 не пью их с сахаром и прочими добавками. Точнее, почти никогда не пью. Иногда с мороза могу чай сладкий захотеть. И реденько - кофе с молоком.
Хотя раньше, в молодости, рано утром по приходу на работу крепкий растворимый кофе Нескафе Классик в пол-литровой кружке с тремя ложками сахара, и сигарета - вот оно, зверское начало дня))
Старый 22.07.2016, 17:17   #578
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Он мне, скотина, жить мешает. Одышка, давление, неповоротливость, утомляемость... Начинаешь думать: всё, приплыли, это - старость/болезни. Потом берёшь жопу в горсть, начинаешь себя чуток тренировать и параллельно в еде/питье ограничивать. И на тебе - результат виден и чувствуется!
Я еще лет 5 назад еле ноги волочил. Так вот сейчас, похудев со 100 до 85 кг, я себя ощущаю на порядок лучше, несмотря на то, что моложе точно не стал. И, как оказалось, десяточку пробежать в бодром темпе - раз плюнуть))

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Т.е. если отнестись к сладкой булочке ни как к слабости/радости, а как к пагубной привычке и отказаться на какое то время, что может привести к тому, что больше ни когда не захочешь ее!?
Может, и не захочешь. А кто-то, наоборот, один раз сорвавшись, наверстывает упущенное с удвоенно силой. Я, кстати, от сахара в кофе/чай отказался, но от молока нет. Кофе только с молоком пью - так вкуснее
Старый 22.07.2016, 19:15   #579
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
Мне бы ваши проблемы.
Я после женитьбы сильно раздобрел, стал весить целых 65 кг
Если по теме, не могу я бросить, тряпка я....Не иду на это сознательно, ибо сейчас ремонт, я не выдержу несущийся табун мыслей в голове без сигареты.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2016, 20:28   #580
Syarhei
Начинающий Супербовод

Syarhei is an unknown quantity at this point

Цитата:
Вот эта ***** меня реально всегда в диетах смущает...
Лениво))
А что вы понимаете под словом диета? Для меня диета - это ограничение употребления каких-либо продуктов. Никто не запрещает есть сладкое - можно ограничиться меньшим количеством. К примеру, вместо сахара есть мед. А по поводу "лениво"- зачем тогда бросать курить, пить, худеть???
Syarhei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ