![]() |
![]() |
#571 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы ваши проблемы. Я наоборот поправиться не могу. Вернее у меня был скачек веса с 75 до 83, как только бросил курить, потом занимаясь в зале я этот вес догнал до 90, а когда забросил железки вес вернулся к 83.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти ложки сахара в чай/кофе - мелочь по сравнению с тем, что мы получаем из продуктов - сушки/печеньки/тортики и пр. Ну и ты же знаешь, что кока-кола чуть ли не на треть состоит из сахара?
![]() |
#574 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
СтражДорог, Дим, по большому счёту ты прав, человеку слабости присущи, и вряд ли совсем без них получится обходиться. Как и во всё остальном должен быть здравый смысл и мера.
Однако это к куреву совсем не относится, я считаю. И к обжорству - тоже. Мне вот, допустим, даже не столько косметический эффект от лишнего веса мешает. Он мне, скотина, жить мешает. Одышка, давление, неповоротливость, утомляемость... Начинаешь думать: всё, приплыли, это - старость/болезни. Потом берёшь жопу в горсть, начинаешь себя чуток тренировать и параллельно в еде/питье ограничивать. И на тебе - результат виден и чувствуется!
![]() |
#576 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() Личный пример: всегда очень любил кофе с сахарком и сливками, буквально за две/три недели после отказа от сахара и сливок в кофе, я понял насколько это вкусный напиток! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
RomanSM, с кофе и чаем такая же история. Уже лет 20 не пью их с сахаром и прочими добавками. Точнее, почти никогда не пью. Иногда с мороза могу чай сладкий захотеть. И реденько - кофе с молоком.
Хотя раньше, в молодости, рано утром по приходу на работу крепкий растворимый кофе Нескафе Классик в пол-литровой кружке с тремя ложками сахара, и сигарета - вот оно, зверское начало дня))
![]() |
#578 | ||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Айсинный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А что вы понимаете под словом диета? Для меня диета - это ограничение употребления каких-либо продуктов. Никто не запрещает есть сладкое - можно ограничиться меньшим количеством. К примеру, вместо сахара есть мед. А по поводу "лениво"- зачем тогда бросать курить, пить, худеть???
|
![]() |
![]() ![]() |