![]() |
![]() |
#161 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если попробовать набирать скорость очень медленно и очень плавно то вибрация может и не появится. Стоит нажать на газ посильней и сразу она тут родимая. Еще интересно что у меня вибрация идет не как обычно от балансировки, когда происходят колебания на руле "вправо-влево" в таком случае если отпустить руль то будет заметно как он ходит ходуном. В моем же случае визуально руль не показывает никаких колебаний, ощущаются они только если взяться за руль. По кузову правда тоже идут вибрации, но не такие сильные. Такое впечатление что эти колебания больше похожи на тряску и идут в пропорции "вперед назад" но так как руль авто это не штурвал самолета и на себя его не потянешь то амплитуда колебаний происходит таким образом. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слушайте, я читал в этой теме, или где то в соседней, что у кого то выяснилось что тормозные диски давали такой эффект, это вообще реально? Типа они забились дерьмом и были как дисбаланс, в обход колеса!
Гонщег It's my Drive Последний раз редактировалось leadart; 05.07.2016 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый день дорогие друзья!
Хочу спросить совет или решение моего вопроса. Superb 2012 года, пробег 82 тысячи, ТО по регламенту прохожу раз в 10 тысяч, 6 ступенчатая акпп, 1,8 литров, 152 лошадок. Все было идеально до последней длительной поездки. Проехал около 350 км и почувствовал при разгоне с 3 на 4 передаче дергание автомобиля, на тахометре при этом наблюдаю , что при переходе с 3 на 4 стрелка прыгает на пару тысяч оборотов вверх и опускается обратно, и в этот момент начинает дергаться. Поехал к официалам на 85 км МКАД в Пеликан Авто, машину с 9 утра до 20:00 диагностировали на предмет поломки АКПП (моя просьба была диагностировать АКПП), но безуспешно. 1) Цвет и вязкость масло АКПП в норме 2) Уровень масло в АКПП в норме 3) Стручек нету 4) Компьютерная диагностика не выдала ошибок. Вердикт официалов: Ну как бы с АКПП все ок, только можно предположить что замена коробки поможет! БРЕД... Кто сталкивался с такой ситуацией и кто может поделиться советом!? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Бывалый Супербовод
![]()
Arnage, я не рекламирую. Я лично для себя сделал вывод, что наши приводы очень чувствительны к весу колеса в сборе (собственная частота где-то совпадает с частотой вращения колеса, мелким дисбалансом, который выводит систему из равновесия), а из этого следует, что чувствительны к дисбалансу. Станков, которые бансируют действительно в 0, почти не встречается. Вот и проблемы лезут, которые появляются именно при ускорении в определенном диапазоне скоростей. Так вот Бридж Re003 на 1 кг тяжелее, чем конти и нокиан. Отсюда и излечение. Это мое мнение.
PS Скрее всего эта вибрация при ускорении сместилась на более высокий диапазон, на котором я не езжу. johnflame, не, что с чипом, что без него. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
тоже колбасило... в итоге поменял четыре катушки на красные (металл) NGK и все вибрации пропали. на 17 катках было более заметно, чем на 16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тогда вопрос почему у меня (да и думаю не только) с момента покупки все было идеально. А потом вдруг началось.. Последний раз редактировалось Arnage; 06.07.2016 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
у меня была именно вибрация на 17 дисках при ускорении с 60 до 140.. смотрели все... начали со свечей и катушек.. все в идеальном состоянии..
смотрели резину.. все ок.. диски - ок поменял катушки на нжк - все прошло... как связано... я не знаю ))) |
![]() |
![]() ![]() |