![]() |
![]() |
#2301 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
ПУЗО, а до супротека расход был?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
небольшой..если по месту ездил то грамм 300. если на дальняки где можно погонять до неприличия, доходило литр или чуть больше. можно сказать что жора как такового не было. но тем не менее с использованием спротека меня порадовало. главное правильно заливать. см. инструкцию
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
ПУЗО, у меня так же с кератеком. От замены до замены сгорало грамм 300. С кератеком на уровне
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На днях заглянул под колпак на двигатель и обнаружил, что сверху двигатель в масле. Такого не должно быть? Я сейчас на компьютере стал рассматривать фотографии и стало еще менее радостно. Если бы не фотография, то и не заметил бы трещину на верхней крышке, как-то даже подумать не мог о таком сюрпризе. Есть у кого мысли какие? Последний раз редактировалось Vladmir; 26.05.2016 в 11:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Активный Супербовод
![]()
Чет тему уже посмотрело много людей и никто не торопится совет подкинуть.
Сам полагаю, что маслоотделитель просится под замену: вроде как выдавливает масло, да и сам маслоотделитель сверху в масле. Я прав? А как быть с трещиной, не факт ведь, что там вообще кусок не отвалится, по идее надо менять крышку ??? Гарантии уже нет, интересно как к этому отнесется дилер. По идее трещина явно до меня еще появилась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vladmir, маслоотделитель просится на замену. Что за трещина непонятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Снимайте верхнюю крышку маслоотделителя и проверяйте целостность мембраны, ибо даже наличие масла в патрубках от маслоотделителя к турбине и впускному коллектору на 100% не гарантирует неисправность.
![]() |
#2308 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
На просторах пишут, что кто-то просто мембрану меняет и все. Может и правда только мембраной обойтись. Вообще выход из строя маслоотделителя выражается только в забитой или порванной мембране? Или еще что-то? Замена мембраны не требует ведь снятия маслоотделителя? Но мне покоя не дает трещина, не понятно же какая она, вдруг она куда-нибудь уходит (ну и вообще получается целостность нарушена и от этого точно не лучше). Может кто сталкивался с подобным. Как бы поступить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Крыша может ехать по-разному. Всё зависит от таракана, который сегодня за рулём. Последний раз редактировалось alanser; 26.05.2016 в 15:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Активный Супербовод
![]()
[QUOTE=alanser;479879[/QUOTE]
Спасибо, наглядно-понятно. Просто мембрану менять скорее всего бесполезно. Сам маслоотделитель поменять не сложно, но вот трещина напрягает, если поменяю, потом скажут сам сломал... Хоть авто уже и не на гарантии, но решил съездить пообщаться с инженером по гарантии, тем более, что масло пора менять. Посмотрим на лояльность. Тут по идее вроде очевидно, что ни дефект эксплуатации..., а с завода такой машин пришел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|