![]() |
![]() |
#702 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
S.Pereyro, 17-е диски шли всегда допом, 16-е в базе, даже у сараек в Элеганс+. В базе 17-е у 3.6, т.к. тормоза больше. Хотя с появлением l&K возможно были 17-ки у неё в базе, вот не помню щас этот момент.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что у меня допом диски никто не анонсировал, она была уже на них. Фото в заводской пленке! Девственница.jpg |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет!
Подыскиваю себе машину. Хочу Суперб универсал. К сожалению,выбор весьма ограничен ( как и мой бюджет). Буду признателен за комментарий профи по этой авто: https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...4164882-b07a9/ Заранее благодарю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
По машине: была бита в зад, треснуто лобовое стекло и грязный салон, но готов сделать химчистку. Вроде еще не было летних колес |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня звонил, продал он её. Кому-то досталась за 900000. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики, просьба проценить авто. Выпуск 2012 года. Куплена у дилера в сентябре 2012 года. Один хозяин. Дилерское обслуживание. Замена масла в двигателе каждые 7500км. 2 комплекта шин. Лето Данлоп, зимние Мишлен(липучка). Панорамная крыша, ксенон, CD-MP3, CD чейнджер на 6 дисков. Мотор 2.0TSI(200л.с.), 6 ступенчатая DSG. 30.05.2016г прошёл ТО 90тыс.км с проверкой натяжителя цепи. Менять пока не требуется. Вышло 3 зубца. По кузову, по КАСКО, красился задний бампер, менялся отражатель правый и задний правый фонарь. На парковке задели столбик. На капоте имеется вмятинка 2 см от камня. Делать не стал, чтобы не было вопросов в дальнейшем и имеется скол на лобовом стекле. Трещины пока нет по этому не меняю.
Ещё придётся через годик поменять конденсор кондиционера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, сколько могут стоить с установкой новые рейлинги на Superb Combi 2012?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем здрасте!!! Помогите оценить с мой специфический суперб декабрь 2011г. , с двигателем 1,4 125 лс, пробег 53тыс.км на механике в минимальной комплектации, есть двухзонный климат, штатная сигнализация, комплект зимних колёс. Не бит, не крашен, гаражного хранения. Белорусского происхождения, ПТС таможней выписан на меня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb 3.6, Продажа автомобиля, продажа обмен оценка, продаю, суперб |
|
|