![]() |
![]() |
#221 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще и не открывал ее после зимы. Боюсь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аристарх, тоже не стучит.
![]() |
#223 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ровно год назад, разбирали и смазывали по гарантии, ОД магистральный! Пользуюсь люком, почти каждый день! Не трещит, но открывается с натугой как то!
Добавлено через 5 минут ![]() Последний раз редактировалось lexy; 04.04.2016 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ищу специалистов, не из за экономии денег. Мне по барабану сколько это стоит. Нужен эффект " Тишина". У дилера мне не помогли. Дайте координатыкто дилера, где точно все сделают.
С уважением. Добавлено через 7 минут Без снятия стёкол, я чистил и смазывал. Все смазки и пластиковая хрень для полозьев есть. Хватило на две недели. И потолок возле люка угандошил смазкой. Снимать самому, как то стремно, не хочется на кабриолете ездить, пока новая панорама едет. Последний раз редактировалось Калиныч; 04.04.2016 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Особенно радует фраза из сервискнижки, типа "ТО у ОД- уверенность в безупречном техническом состоянии вашего автомобиля"...
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя как-то в Револте мне что-то бесплатно смазывали, хватило месяцев на 6-7 тихой езды.
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Был вчера у ОД. Давно планировал этот визит. Дважды до этого возил гарантийщика. Как ему показалось он нашел причину стуков над головой - пластиковый кожух тросов слева люфтит сильнее правого. Проложили, поджали - нихера. Еще по осени снял ветрозащитный экран, так что это тоже не он. Уже год примерно, как направляющие мазал, да и не поможет это при стуках. В общем инженер по гарантии сказал в итоге, что он не понимает как мне хватает терпения ездить с таким стуком над головой.
Вчера полностью сняли стекла перед и зад. Думали добраться до рамы, но оказалось, что для этого надо начинать демонтаж с двойного пола в багажнике и дальше разбор всего потолка. Меня смутило отсутствие клипс запасных, так что я отказался. По итогу в очередной раз все подтянули, отрегулировали и посадили на фиксатор. Пока стука нет, но я уверен, он вернется. Для себя определил, что раз месяца в три придется повторять процедуру или заварить все к чертям ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Бывалый Супербовод
![]()
Обидно, что и горячая линия шкоды, вместо того, чтобы отправить запрос на завод, заявляет, что методика смазки полностью лежит на дилере.
![]() |
#229 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Официальный TPI вчера читал:
Проблема: стуки панорамной крыши Решение в условиях производства: на данный момент решение не найдено (sic!) Решение в условиях дилера: смазка! еще больше смазки! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Бывалый Супербовод
![]()
Большой, класс!
Но у меня стуков то и нет, просто плохо закрывается и закрывается через раз из режима "щели". Вопрос в первую очередь в том, что регламентом ТО предусмотрена профилактическая чистка, смазка люка, как уверяет горячая линия каждые 30000. Что чистить, что смазывать, чем смазывать - вопросы без ответа! По закону я имею право контролировать выполнение работ, но как, если регламент никто не может предоставить?