![]() |
![]() |
#2841 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2842 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно, что журналисты, как это обычно бывает, просто не разобрались с тем, как надо сложить спинки задних кресел. У нас ведь также возможен вариант, когда просто опускается спинка, как у лифтбэка, но далеко не в каждом тест-драйве, что от пишущей братии, что от показывающей, было продемонстрировано, как оно на самом деле бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2843 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для кого актуально-появились комплектации для РФ 1.4 и 1.8 будут на ручке и на ДСГ, 2.0 220 л/с и 4х4 280 л/с.
Все комплектации для РФ здесь https://yadi.sk/i/P_zjmr4DijtcU Цены будут через 2-3 недели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2845 |
Активный Супербовод
![]()
Нет, отчего? В начале мая, когда впервые увидел в Европе В8 и новый выставочный Суп в пражском аэропорту, внешне Пассат понравился больше. Возможно, что сохранись июньский курс, то дождался бы октября и уже затем принимал бы решение кого из братьев-близнецов покупать. Объём багажника роли для меня не имел, потому и лифтбек не был важным критерием, важен был дизель-но и не доступен одновременно. Очень не хотелось дождаться октября и увидеть Суп за ценой июльско-августовского Хайлайна, а Хайлайн за 2++.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2846 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Посмотрел поближе - места в ней если и меньше чем в супе то совсем чуть. А судя по цене на пассат 1,8 хайлайн 1925000 думаю суп немногим дешевле получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2847 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К октябрю должен появиться в продаже новый Суп. ОД сказал, что стоить будет около 1,8 млн. За 1,9млн сейчас можно взять Е-класс, 5-ю серию или А6. Правда, в Лимитед Эдишен, но их лимитед - это практически наш элеганс. У меня было желание сменить Суп на Е-шку, но быстрое падение оной в цене за первый год, а также страховка в 3 раза дороже, чем я плачу сейчас и дорогое обслуживание, заставили пока потерпеть с покупкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2848 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Слушайте ОД больше, когда был в салоне, манагеры пели, что новый будет стоить от 1,4 ляма. Типа дороже пассата. Когда сказал, что я в курсе цен на Украине и пассат не может стоить дешевле супа - замолчал =)
реально цены будут зависеть от курса, что будет в сентябре хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Проблема поспать в багажнике - то что поездка как правило дальняя и багажник занят вещами. И то что пол прогибается если я ночью начну ворочится я тупо боюсь его проломить. Вешу 100. Или он крепкий вполне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2850 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |