![]() |
![]() |
#2551 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Понятно что не заставляет никто, я же написал что выбрал комплектацию которую хочется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Это понятно. Непонятно только почему журналист в той статье возмущается плохим и шумным разгоном. Последний раз редактировалось Arnage; 21.07.2015 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
http://ru.skoda.ee/sitecollectiondoc...ri_web_rus.pdf
за 2 лимона можно брать или 206кв бенз или 140кв дизель, оба 4 на 4 в ambitione кстати в курсе что дизель будет с adblue начиная с 2.0 4x4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это только версии двигателя с пометкой SCR, то есть 2.0 на 190 лс, а более мощный дизель и раньше в РФ не возили (официально).
Странно, что в прайсе и 150-сильные варианты идут с этой пометкой... глянул у нас обновленные прайсы - и правда 4х4 дизель 150лс тоже идет с мочевиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот интересно как они получили на 2.0TSI (220) расход по трассе 5,4л??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
По итогам продаж прошлого года у комби самый популярный двигатель - дизель. Речь про Россию.
Так что остается только ждать появления в 2016 г. нового сарая, возможно, что с его появлением вернется и логика в действиях представительства Шкоды в РФ. Если говорить про мочевину, то ее расход не слишком велик, поэтому вряд ли ее наличие станет серьезным препятствием для продажи тем, кому сильно хочется иметь дизель. Добавлено через 1 минуту Ее не меняют, ее доливают по мере расхода. Последний раз редактировалось paranoise; 22.07.2015 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элик,
с мочевиной вообще какая-то темная история. По-моему даже сами дилеры у нас еще не до конца вкурили как оно должно работать в реале. И межсервисные интервалы в Европе - 30 тыс км (или 2 года). Не хватит. По крайней мере когда я у дилера пытался выяснить насчет мочевины он мне просто сказал в духе: "не парься, грузовики давно с мочевиной ездят, так что если она вдруг кончится - без проблем найдешь где долить, грузовики же доливают". Или можно просто бросить в багажник банку с ним. Сама мочевина стоит дешево: в районе 13 евро за 10 литровую канистру. Так что имея в запаса 1-2 литра AdBlue в багажнике можно не переживать по этому поводу, расход ее довольно мал. Я вот только не знаю что происходит в тот момент когда мочевина заканчивается, машина дальше едет или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|