![]() |
![]() |
#491 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
i-1, Если уверен в своей машине, ориентируйся на среднюю цену -700т.р.. Но мне почему то кажется разброс цен другой...Не стабильно нынче на вторичном рынке
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Решил продать своего коня)) Не крашен, в дтп не был. покупал в октябре 2011г. в АСЦ (там и обслуживал), салон алькантара+кожа, элеганс, обогрев лобового, заводская сигналка. ппд, + комплект зимней резины Gislaved NF5, сетки в багажнике, цвет черный перламутр, маленькая вмятина на вод. двери (примяли на стоянке) в районе молдинга (показывал мастерам, могут выправить без покраски), не сильно, можно не заметить не зная... сетки в радиаторных решетках, доведена Petranом до ума по всем параметрам...
![]()
ЧИП и навороты от petranvag. СУПЕР!!! 270л.с/ 400НМ. Последний раз редактировалось rustam74; 25.03.2015 в 11:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Дизель 2012 год (куплен 2013) лифтбек дизель 54 пробег элеганс +вебаста в хорошем состоянии, есть пару крашенных деталей, в серьезных дтп не был. За сколько можно продать? Хочу такой же, но сарай
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем доброго дня! Думаю после лета неспешно продавать машинку свою. Выпуск конец 10го, на учет поставлена в январе 11го года (хотя знаю, это ерунда все, год выпуска тупо 2010))). Я второй владелец. Стандарт, 1.8 тси, дсг-7, цвет черный. Пробег 70000. Владею машиной с апреля 2014 года. По кузову не без косячков, скольчики есть, порог немного замят, думаю не делать а так продавать. По кузовщине в целом если, я лично ни разу не стукнул, но первые хозяева детали красили, крыло, капот, бампер(мелкие дтп, машина была у фирмы, любые косяки делали по каско). Кто подскажет по ценам на данный момент, сколько ставить при учете "продать не горит"? Да, комплектация, названия не знаю, ну климат 2 зоны, обогрев всех седушек, датчики дождей и света, кнопок на руле нет, музыка не с большим дисплеем, а обычный, ну и конечно без деревянной отделки. Всем спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый день! Помогите определиться с ценой. Собираюсь продать суперб 3.6, 2010 г.в. комплектация элеганс. пробег 32 000. не бит не крашен. Спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denis178, Скорее всего, 800 - это потолок
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Эмм, а у меня каков потолок будет по вашему мнению?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янэк, не соглашусь. 3.6 двигатель, полный привод и пробег смешной. Думаю на миллион тянет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Baddaddy, тут уже как то за 750 человек не мог продать 10 год с примерно таким же пробегом. Если продавать, то можно и миллион, а если продать, то 800-850 - потолок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Baddaddy, сам знаю( ну то есть верю прочитанному), что машина с 3,6+ПП отличная, даже очень, но 260 л.с. по транспортному налогу вроде очень кусачие, рубликов под 30 наверное вылезет..... Только фанат, ценитель или льготник( если такие есть в отношении транспортного налога), ну или все 3 в 1. А так то да, обидно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb 3.6, Продажа автомобиля, продажа обмен оценка, продаю, суперб |
|
|