Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Барахолка > Барахолка > Автомобили

Важная информация

Автомобили Покупка/продажа или обмен автомобилей.

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2015, 12:03   #491
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Проценка

i-1, Если уверен в своей машине, ориентируйся на среднюю цену -700т.р.. Но мне почему то кажется разброс цен другой...Не стабильно нынче на вторичном рынке
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2015, 11:33   #492
rustam74
Начинающий Супербовод

rustam74 will become famous soon enoughrustam74 will become famous soon enough

Решил продать своего коня)) Не крашен, в дтп не был. покупал в октябре 2011г. в АСЦ (там и обслуживал), салон алькантара+кожа, элеганс, обогрев лобового, заводская сигналка. ппд, + комплект зимней резины Gislaved NF5, сетки в багажнике, цвет черный перламутр, маленькая вмятина на вод. двери (примяли на стоянке) в районе молдинга (показывал мастерам, могут выправить без покраски), не сильно, можно не заметить не зная... сетки в радиаторных решетках, доведена Petranом до ума по всем параметрам..., пробег 97000км. честный, проблем ни с чем нет, масло не ест. За сколько примерно можно продать?

Последний раз редактировалось rustam74; 25.03.2015 в 11:45.
rustam74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2015, 10:35   #493
schlau
Начинающий Супербовод

schlau is on a distinguished road

Дизель 2012 год (куплен 2013) лифтбек дизель 54 пробег элеганс +вебаста в хорошем состоянии, есть пару крашенных деталей, в серьезных дтп не был. За сколько можно продать? Хочу такой же, но сарай
schlau вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2015, 10:45   #494
kabak
Начинающий Супербовод

kabak is on a distinguished road

Всем доброго дня! Думаю после лета неспешно продавать машинку свою. Выпуск конец 10го, на учет поставлена в январе 11го года (хотя знаю, это ерунда все, год выпуска тупо 2010))). Я второй владелец. Стандарт, 1.8 тси, дсг-7, цвет черный. Пробег 70000. Владею машиной с апреля 2014 года. По кузову не без косячков, скольчики есть, порог немного замят, думаю не делать а так продавать. По кузовщине в целом если, я лично ни разу не стукнул, но первые хозяева детали красили, крыло, капот, бампер(мелкие дтп, машина была у фирмы, любые косяки делали по каско). Кто подскажет по ценам на данный момент, сколько ставить при учете "продать не горит"? Да, комплектация, названия не знаю, ну климат 2 зоны, обогрев всех седушек, датчики дождей и света, кнопок на руле нет, музыка не с большим дисплеем, а обычный, ну и конечно без деревянной отделки. Всем спасибо.
kabak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2015, 19:35   #495
Denis178
Начинающий Супербовод

Denis178 is an unknown quantity at this point

Добрый день! Помогите определиться с ценой. Собираюсь продать суперб 3.6, 2010 г.в. комплектация элеганс. пробег 32 000. не бит не крашен. Спасибо
Denis178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2015, 20:40   #496
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Denis178, Скорее всего, 800 - это потолок
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2015, 15:49   #497
kabak
Начинающий Супербовод

kabak is on a distinguished road

Эмм, а у меня каков потолок будет по вашему мнению?
kabak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2015, 17:08   #498
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold

Янэк, не соглашусь. 3.6 двигатель, полный привод и пробег смешной. Думаю на миллион тянет.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2015, 17:18   #499
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

Baddaddy, тут уже как то за 750 человек не мог продать 10 год с примерно таким же пробегом. Если продавать, то можно и миллион, а если продать, то 800-850 - потолок.
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2015, 00:44   #500
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Baddaddy, сам знаю( ну то есть верю прочитанному), что машина с 3,6+ПП отличная, даже очень, но 260 л.с. по транспортному налогу вроде очень кусачие, рубликов под 30 наверное вылезет..... Только фанат, ценитель или льготник( если такие есть в отношении транспортного налога), ну или все 3 в 1. А так то да, обидно.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb 3.6, Продажа автомобиля, продажа обмен оценка, продаю, суперб