![]() |
![]() |
#2291 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, я забыл уже давно об этом. Знаю, что такое современная консервная банка. Даже в А8L есть шум от колес, не такой как у нас конечно, но есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LeftHook, не знаю, говорю про последнюю в летний период. По салону она конечно супер. Общая шумка тоже супер, но колеса я слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Бывалый Супербовод
![]()
От Ранфлэт гул стоит довольно заметный. В целом машина очень хорошо зашумлена, так сказать правильно, чтобы хотелось подавить на тапку и слушать звук мотора в районе 7 тыс об/мин, но если не гонять по треку, а просто ехать и держать обороты около 2-3 тысяч, то гул от шин назойливо досаждает, причем в большей степени задним седокам. Он не сказать, чтобы сильный, просто на фоне тишины очень заметный.
Конечно, можно сменить Ранфлэт на что-то другое, но насколько я в курсе, бэхи устроены и настроены так, что лучше не пытаться что-то "улучшать" самостоятельно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 08.06.2015 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Voron78rus,
так все ж в Европе знают, что суровые русские мужики греются за рулем исключительно водкой... в ушанке... и ватнике... упаковав балалайку в багажник, а ручного медведя - на заднее сидение (смех смехом, вы даже не представляете себе насколько сильны эти стереотипы). Пока в конфигураторе у нас я этой опции не видел. Уже обсуждали ведь в этой ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этой ветке много что обсуждали, видимо пропустил
![]() видимо негодование про это уже высказали...типа киа рио за 500р имеет обогрев, а супчик за 2 млн не имеет даже за доплату |
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Voron78rus,
обогрев руля есть даже на опеле корса... но ведь это не повод его покупать, правда %) На самом деле рули у фольксвагена унифицированы более-менее, вполне может быть, что его потом удастся заменить на руль от пассата, если уж очень захочется. С проводкой только немного помудрить придется. В свое время даже на А2 руль с подогревом и кнопками народ ставил. Особо "упоротые" просто обматывали руль тонкой проволокой, поверх кожей и подводили питание. Такой себе хардкор получался. Но это не для меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|