![]() |
![]() |
#2191 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с какого перепугу?
Цитата:
камри проектируется исходя потребностей своего основного рынка сбыта - США, где продается тиражами как гольф в Европе. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ндааа, шумка - одно из того, что мне не нравится в моем супе. Почти как в фабии ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
Бывалый Супербовод
![]()
Смотрел "Большой тест-драйв". Оскорбили наш выбор, фу на них. Открыли капот, так и не понял где находится заливная горловина масла. Или с масложором покончено?
![]()
![]() |
#2196 |
Полноприводный Супербовод
![]()
"Плиту" снять чтоль никак?))
![]() Под ней горловина |
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел Стиллавина. Дизелей не будет, шумка такая же, как во втором супе. Тоже самое, только в новой обертке. Не впечатлило. Дизайн уже приелся по нынешней Октавии. Скукотень. Никакого резона, чтобы менять суп на суп. Имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А знаете... Ездил я сегодня по хорошей дороге, без ям и прочих радостей... 100 туда, столько же обратно. И...
И все это время слышал гул колес, самых мягких и комфортных - Мишлен примаси 3. Делал погромче музыку - уставал от громкости музыки... Если у Суперба 3 будет тишина в салоне - прекрасное авто! Если нет - нафиг все плюшки, навороты, технологи. Мне нравится мой Суперб 2, но как же я устал от шума колес!!! Очень ясно понимаю, что когда буду выбирать себе другой автомобиль, то буду искать тихий. И плевать на валкость в поворотах, как у Теаны, и что-то там у Камри и еще что-то у кого-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
наверное, дело все же в дорогах, я звук дизеля слышу лучше колес, а резина - штатный мишлен. Кстати, мишлен никогда тихим не был, у них же износостойкость высокая и потому подошва довольно жесткая. У меня даже Kumho недорогие тише мишлена оказались. А так - лучше будет лишь что-то на MLB платформе, пассат тоже на MQB собран, так что особой разницы быть не должно. да ладно-ка, полностью новая платформа, со всеми ее плюсами и минусами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Бывалый Супербовод
![]()
Да ладно?!? Это откуда они самые самые вдруг?! То то же на пассат клубе их почти новыми сливали сразу же после выезда из салона
![]() Поездил я на таких - тише конечно нашего штатного контика (спортконтакт2), но не тихие! Добавлено через 2 минуты Тема извечная - замкнутый круг: либо гул колес, либо рев двигателя, либо свист ветра - но машина по любасу косячная - потому что шумит ![]() ![]() ![]() В ы на фокусе прокатитесь - вот где гул колес (я помню поездил пару лет)
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 01.06.2015 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|