![]() |
![]() |
#2041 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Так никто про азиатчину не говорит, ее и вовсе не перевариваю
![]() До этого были шкалы("колодцы"), свои, шкодовские, шикарные!! Чего сейчас изувечили....
![]() |
#2042 | |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ChillyWilly, я не соглашусь
![]() Это всё же предположение. Уже 3 года, как новые, хотя 1,5 первых года машина ездила в Мск. Цитата:
Опять предположение. А где-то они уже с завода стоят? Логично, поэтому там тоже пластик, как и на пороге. Бэнтли, наверное, не разочарует в этом вопросе. Это недостаток? Нужно "шкодовский" придумать, чтоб стоил дороже, и это в цену заложить? Эстетически оно конечно хорошо, но вот на деле меня этот короб бесит, неудобно снимать и ставить аккум. Ну её уже пару лет, как жмут. В камриях обшивку изначально в багажник забыли придумать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 | |||
![]() |
![]()
Янэк, Этот пост и вовсе несет смысл предположений!
Цитата:
Цитата:
Был бы рад если исправили ![]() На данный момент машиной которой владею что-то за 5 лет ни разу не коснулись этого места. Если уж заводить разговор о том что это защита! , то на пороги наверное тоже стоит вставать, ибо там накладки защитные с фирменным лого Superb! ![]() Думаю глупо поднимать историю форума по поводу качества кожи без алькантары, достаточное кол-во человек так же не довольно. Цитата:
![]() По поводу климата и регулировки сидушек согласен, надо знать кто тут "папа" ![]()
![]() |
![]() |
#2044 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа! По климату. Суперб - первый автомобиль, в котором у меня не начинаются сразу же сопли (такая вот реакция на кондей). А это о чем-то да говорит. На каких только машинах не ездил (своих и не своих) - сразу нос закладывало.
Кожа? Только на верхних марках шьют настоящую наппу, все остальные - свинина. Так что лучше салон самому перешивать. Да и цвет можно выбрать почти любой. Помутневшие задние рамки видел и на Вольво, и на Ауди, и на БМВ, и тд. Сам менял два раза по гарантии, сейчас затянуты в черную пленку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
Активный Супербовод
![]()
Леонид, наппа - это очень хорошая выделка коровьей кожи. Нужна? Ну, наверное - выглядит отменно. Моему салону примерно 200 тысяч км - как вчера перешил. Только полоска моего сиденья слева чуток потерлась, но это у всех так - мульен раз встал/сел. Ну и конечно не все в коже - сама сидушка, центральная часть и так же спинка - алькантара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 |
Почетный Супербовод
![]()
SSerg, еще бы неплохо всю сидушку со всех сторон замшей бы
но это тогда на самому |
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Пересел сейчас на япу, у нее и намека нет на это, хотя минусов тоже хватает и без форточек ![]() Так же мне очень понравилась и кожа в комбинированном варианте, она намного лучше чем в исполнении полностью кожа. Пожалуй для меня ключевые слова что салон комбинированный! Кожа другая..
![]() |
![]() |
#2049 |
Активный Супербовод
![]()
Леонид, а зачем со всех сторон? Вон, потолки да стойки затягивают в алькантару... По мне так ужас! Она ж ворсистая, коснулся - пятно, полоса, и тд. Ладно, середина сидений и спинок в алькантаре, но остальное - увольте. Вид, будто салон грязный - ворсинки по-разному лежат, вот и по-разному виден их цвет, темнее/светлее.
Я, кстати, вообще сторонник пошива индивидуального салона - все можно выбрать, вплоть до ниток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Короче, задел для будущего рестайлинга ![]() Еще интересное заметил по салону. Коричневый верх стал черным, теперь коричневый цвет в нижней части салона. оно, конечно, бохато смотрится с черным верхом, а-ля пассат, от салона которого в таком цвете тащусь до сих пор. но при заказе светлого салона, коричневого больше нигде не будет. А на супе2 можно было заказать великолепное сочетание коричневого верха и бежевого низа. Но только в Европе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|