![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис., я покупал машину из наличия в январе 2011, инфы было мало. Приходит время менять амортизаторы, вот и думаю что будет с неоригинальными амортизаторами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Бывалый Супербовод
![]()
Янэк, совершенно верно.
АлексейА, ППД в любом случае не будет правильно работать, как не крути. В любом случае будет бухать на отбое при перескоке лежачих и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я наоборот думаю пока оставить ППД. В связи с этим и спрашиваю, что будет, если я к примеру поставлю стойки Bilstein B4 со штатными ППД шными пружинами? насколько это правильно? Если неправильно, то как правильно?))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Сурожа, Я в экзисте по вину купил Стойки Каяба. Поменял с опорными. Все нормально. Причем я уточнял у них, сказали что это под ППД. Но честно говоря когда меняли я с рулеткой не мерил. Но все нормально, как это обычно бывает с ППД. Машина 1,8 механика, ППД, 11й год.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот спасибо!)) сколько уже пробег на них? как ощущения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Сурожа, Ну про ощущения это сложный вопрос. Помню, что был уверен, что родные стойки у меня вполне рабочие, решил поменять только потому, что рассыпались опорные. И если будут все разбирать, то надо менять, тем более, что пробег был за 90тыс. Но когда поменял стойки понял, что они были убитые. Одна вообще пустая, а вторая на грани. Так что эти ощущения запомнились, а сейчас ничего особенного сказать не могу. Вполне нормальные ощущения. Кстати то, что касается ППД, новые аммортизаторы реже пробивает, что наверное логично. Аммортизаторы Kayaba Excel-G. Проехал на них тысяч 20 примерно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() При случае можно проверить линейкой. Лежат евростойки еще пока. Но факт есть факт и немного производителей прямо пишут, что амортизаторы специально под ППД. Я когда себе искал, то и остановился как и завод на стойках Сакс с специальным номером под ППД. Поначалу по ошибке чуть не взял Каябу, которая типа под ППД. На сайте Каябы таких нет характеристик в описании и указано, что не для завышенной подвески. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Бывалый Супербовод
![]()
002, из интернетов по инфо об октавии А5fl. Поидее у нас ничего не должно отличаться и тем более номера ЕВРО и ППД не совпадают. Как они у тебя ничем не отличаются от евро, непонятно. Elsa четко дает разные номера.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
Громыхает сзади |
|
|