![]() |
![]() |
#1981 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однако, не смолчали и зачем-то сказали. Глупость сказали. Мне на эту тему спорить не хотелось бы, но за язык я не тянул, поэтому попросил бы пруф относительно обожествления мною штатов.
Иначе получается, что Вы приписали мне свои комплексы и проблемы восприятия окружающей действительности. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, да вообще о мечте, как о принципиальной схеме.
Ладно, чего уж там, стоит ли дальше? Пусть будет третий Суперб и сотый. И мир во всем мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддержку вас всецело-у самого недавно такие мысли были-о том счастливее ли мы становимся,когда приоберетаем очередную "необходимую" вещь- да нисколько- ну максимум полгода радости,а потом все то же недовольство,а ущерб всему окружающему наносимый приличный-посмотрите хотя бы на горы мусора вокруг...
Суперб хороший авто, и если даже до fl с приличными пробегами не требуют больших вложений и при этом достаточно комфортны,то смысл менять шило на мыло,пытаясь потешить своё эго... Лучше попробовать проявить себя в другом...Мне,например,ужасно нравится ездить на велике-полезно,приятно- а после 60км велопробега суп как мягкая перина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а что такого? Вот я хотел купить мондео. Купил. Ожидания не оправдал. Не нравится во многом и всё. Была возможность - поменял на суперб - доволен. всё просто.
Добавлено через 1 минуту westkaa, а горы мусора, не понял, как увязались?
Skoda Superb Combi FL 2.0 Tdi 140л/с ППД Аметист 2013г Последний раз редактировалось litvintsev; 02.05.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 | |||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
мне на днях один знакомый начал нахваливать свой Х5 10-и летний, с его слов вообще безпроблемный автомобиль. Когда начали считать, то за 1.5 года он 150 в него вложил. По мне нафиг такую беспроблемность. Последний раз редактировалось neyro; 03.05.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда девается все то барахло,которое нам становится не нужно,которые было упаковано и которого еще производится несметное количество,чтобы потом быть выброшенным...
Раньше почему было чисто-потому что у человека был один костюм и одна туша мяса на месяц,а сейчас....? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот хотел фотки Суперб 3 пересмотреть столько воды и срача что не нашел....надо как то по существу тут писать, а то к моменту выхода суперба 3 на наш рынок 2 часть Войны и мира получится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
Старый супербовод
![]()
Ребят, а кто нибудь собирается сделать заказ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |