![]() |
![]() |
#1971 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леонид, трассовый пробег можно и большой выкатать. А вот как будут выглядеть 10 летние супербы -посмотрим.
![]() |
#1972 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Как мне думается, что то, что у современного обитателя 3-й планеты от Солнца есть возможность выбирать из большого количества предложений, это есть хорошо, а не плохо. Пусть даже кто-то и сочтет, что те же яйца вид в профиль. Ну кто-то так сочтет. А кто-то решит по другому, т.к. у него есть свой взгляд на вещи, он считает его правильным, и ему бы хотелось, чтобы он мог выбрать то, что ему хочется, и не быть похожим на другого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На другого? Полагаете, вещи определяют разницу в людях?
Впрочем, флуд и ересь. Не хочу заниматься ни тем, ни другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно по этой причине я не стал упоминать нас. Вы писали, что вот у них там дескать и менталитет и другой да и культура не сродни нашей, а по факту машины они меняют не чуть не меньше чем мы, а может даже и чаще.
Это я еще молчу про обожествляемые Вами соединенные штаты, где к автомобилям отношение вообще как к микроволновке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
neyro,
А ведь совсем недавно для нас микроволновка была не сбыточной мечтой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
По Вашим суждениям самое верное это всем по Пассату или Супербу, причем Б-5, и нефиг тут плюрализм разводить. Всем черный, всем одинаковые 16-е диски, всем механику, всем 1,8Т, ибо до тех пор пока не изобретен антигравитатор, все остальное лишь вариация на тему изобретения Дизеля и Бенца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, боюсь, Вы неверно истолковали мои слова.
Я писал о сдержанности. Во всем. Вот простой пример. У меня есть Суперб, я поездил на нем и продаю. Тот, кто купил, рад ему-прерад - до этого ездил на машине попроще. И вот он ездит-ездит и... Продает другому, тот тоже рад. Однажды автомобиль совсем развалится. Собственно, посыл вот, в чем. Если мой Суперб вызывал у меня радость, то неужели я не могу продлить эту радость? Я понимаю, купил не то, разочаровался и все такое. Но вот, если то? Если нравится? Или уже не нравится, раз вышел новый? Я, в общем-то, о мечте. Людям свойственно мечтать о чем-то, но получив мечту в пользование, тут же разочаровываться в ней, ну пусть не тут же, пусть через недельку. А что, мечта стала плохой? Испортилась? Мелкая такая стала? Ведь еще вчера она была ого-го-го! Спать не давала, все лезла, кредит уговорила взять, последние штаны продать... А потом раз - и не нужна. А нужна вооон та мечта, она куда круче, она куда слаще! А что скажут соседи!... Ммм... Так что я к тому, что и мечтать надо, и беречь свою мечту, не просирать ее, не разбрасываться. А то уйдут мечты к другому, прям как у старика с корытом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |