![]() |
![]() |
#1851 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо брать Е-шку по цене упакованной Октавии. Например, моя А7 Комби 1.8 МКПП Элеганс + все допы, кроме панорамы, фаркопа, хром-пакета, сеток и камеры (в 2014 такой опции не предлагалось) на сегодняшний день стоит именно столько
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1852 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
если говорить о тележке MQB применительно к супербу, то лично для меня следующие плюсы: - шире база, больше колеса, как результат будет чуть выше устойчивость и чуть выше комфорт (посмотрите размерность резины суперба-3). Как это все будет работать на русском асфальте - не берусь судить. - я надеюсь, что в супербе-3 будет несколько иная и более удобная посадка как впереди, так и сзади, она и сейчас неплоха, но есть куда улучшать - мультимедийные новшества могут быть в дальних поездках очень полезны тем, кто ездит с детьми - все остальные плюсы относятся к области электронной начинки, это да. Кстати, в конфигураторе я не совсем понял, почему нельзя получить тот же mirrorlink без покупки пакета с навигацией. А так идея неплохая. Опять же, электроника во многом другая, скорость шины выше, скорость работы навигации тоже выше. - к электронным системам типа Collision Prevention Assist итд я отношусь крайне положительно, особенно если они смогут по меньшей мере замечать проблемы хотя бы на пол секунды раньше меня (посредством комбинации радар+камера). Вот неделю назад на автобане я слегка охренел, когда на мою полосу выкатился огромный автовоз... без передней части. То есть тягач просто уехал из под своей фуры (у которой свои только задние колеса) и эту фуру стало сразу же разворачивать поперек моей полосы (из правой). Хорошо, что я люблю держать дистанцию (чем активно пользуются те, кто ее не держат) и успел оттормозиться. P.S. меня тут на автобане Е-класс обгонял. Занятно: пока я держусь у него в мертвой зоне у мерседеса в зеркале горит красная точка, даже мне видно. Мелочь, а удобно при плотном трафике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Катался на новой октавии.А5 до fl мне нравилась больше,про тур на AGU вообще молчу.Речь об ощущениях,которые доставляет машина (эмоциональная составляющая),а не о электронных фишках и мультимедиа-возможностях. Последний раз редактировалось dohlik; 09.04.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
Опытный Супербовод
![]()
Как Вы, однако, любите читать рекламу нового шампуня..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Опытный Супербовод
![]()
astra005, ну, раз так, объясните, пожалуйста, как жесткость подрамника влияет на инерцию вращения вокруг вертикальной оси.
(а если еще поясните, что такое "инерция вращения" - буду вообще премного благодарен). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про серийные размеры резины (литые диски):
215 / 60 / R16 (Orion, до 140 KW ) 215 / 55 / R17 (Stratos, Zeus) 235 / 45 / R18 (Zenith, Modus, Pegasus в варианте блестящие/антрацит ) 235 / 40 / R19 (Sirius, Phoenix в варианте блестящие/антрацит ) 20-дюймовые колеса с презентаций были сделаны только для шоурума, их в продаже не будет. Калькулятор говорит нам, что диаметр вырастает на 38мм, так что уже только за счет другой резины машина должна бы идти помягче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а между тем в АР было написано, что начались скидки, к примеру про Инсигную написали, что -800 тыр, типа цены прошлого лета
а чему удивляться, курс прошлой весной был 50 р за евро, сейчас вон 56, это же всего +10 %... если ситуация стабилизируется, то и цены откатятся |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|