![]() |
![]() |
#311 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в руководстве сказано, что водитель 75кг, думаю и пассажиры в этом весе где-то рассчитываются.
Я под сто кг буду + супруга =150кг Ехать предстоит прилично где-то 200км и дорога не всегда ровная. Поэтому фальшпол в багажнике думаю убрать и вот сиденья задние в сложенном виде беспокоят. Как они себя под нагрузкой в сложенном виде поведут? Хотелось бы еще щитов прикупить и они как раз основой будут. Но боюсь вес уже будет предельным |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я два раза на супе переезжал. Один раз на седане, другой на сарае. Так вот сарай грузил под завязку. Внизу было все самое тяжёлое, включая разобранный тренажёр и штангу 80 кг. В итоге колеса и перед, и зад ушли в арки. Доехал нормально, примерно 100 км. Конечно, все маневры совершал с поправкой на возросшую массу. Двойной пол вполне выдерживает сверх паспортной нагрузки. В том числе и точечно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что когда стоит задача перевезти что-то большое или много - то двойной пол надо определенно вытаскивать. И шторку ту да же. В таких случаях от него проку мало, только место жрёт, если только не шкаф везти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни разу не вытаскивал 2 пол, а повозил я на своей сарайке за 3 года не мало...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мой небольшой опыт показал:
4 Сплит-системы 9-ки спокойно уезжают на универсале. ![]() Правда одна коробка с внутренним блоком на переднем пассажирском сидении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Если без пассажиров то это нормально. Опустится конечно задок, но не в арки )))) Если стоит фальшпол, то его лучше снять, он не выдержит плитку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я тоже только один раз вытаскивал 2-й пол, когда вез мотоблок "Салют", так он туда как родной в упаковки поместился!!!! Правда доставать одному
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Ы сколько же я тогда увёз груза, если у меня арки были ниже края колеса на пару см
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 | ||
Бывалый Супербовод
![]()
Периодически бывает вожу булыжник на дачу - то на раскопках в городе, то в лесу наткнусь на залежи...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 08.04.2015 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Я (около 85-90 кг), сын (60-65 кг), и жена с дочкой (2х40 кг). В багажнике седана вещей (не знаю веса - 30-40 кг) и 80 кг арбузов и переложенных 70 кг дынь (родня просила - а тут сезон).
Проехали почти 900 км с моря домой через кучу родственников. Абсолютно все нормально. Единственное где замечал груженность - это на поворотах. В динамике практически не чувствовал разницы. Больше этого пожалуй не возил никогда. А по тех.данным можно до 620 кг грузить (топливо и водитель в эту массу по-моему не входят). |
![]() |
![]() ![]() |