Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2014, 08:09   #161
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: не пора ли переобуться?

Цитата:
Сообщение от ste Посмотреть сообщение
Надеюсь, из этого несомненного факта не следует, что сликами они себе как бы затрудняют жизнь, чтобы проявить мастерство.
Нет конечно Задачи просто у разных покрышек разные Спортивне шины, как и тормозные колодки, начинают работать на 100% когда хорошо прогретые. Поэтому они и кончаются за несколько десятков км. В гражданских условия езды, если не ставить перед собой такую цель, этого достичь затруднительно. Поэтому вероятность остановиться не там где планировал, гораздо выше.
Ну а если вернуться к истокам, то речь шла резине с различным износом на разных осях Причем если быть совсем точным, то изношенные на задней и в нашем случае, не ведущей оси. Если будут на всех 4 одинаковые слики + трезво оценивающий это водитель, то в ряде случаев это даже лучше будет, чем на гражданской резине Например при заезде на 1\4 мили
Фея вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 12:32   #162
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

Похоже пора
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 13:06   #163
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Поставил себе на днях липучку, вместо шиповки, стало тише
По уму надо 3 комплекта иметь и собственный шиномонтаж
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 16:55   #164
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold

abola, Я знаю человека, который так и делает. Весной и осенью ставит липучки, зимой шипы а летом лето соот-но.

Добавлено через 1 минуту

Причем все это на х5 в размерности типа 22го радиуса. Но ему шиномонтаж не нужен, так как все на своих дисках. Перекидывает сам. ))

Последний раз редактировалось Tad; 25.11.2014 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2015, 11:17   #165
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough

Как считаете, рано еще в Московском регионе летние тапки обувать?
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2015, 11:20   #166
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Vladmir, рано, погоду глянь к воскресенью снегопад. Подождать недельку надо.
Старый 18.03.2015, 11:20   #167
astra005
Продвинутый Супербовод

astra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura about

[QUOTE=Tad;397008]abola, Я знаю человека, который так и делает. Весной и осенью ставит липучки, зимой шипы а летом лето соот-но.

У меня так же. Три комплекта на дисках.Так получилось при покупке..
astra005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2015, 11:21   #168
Iluxa
Начинающий Супербовод

Iluxa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
Как считаете, рано еще в Московском регионе летние тапки обувать?
В выходные в Москве снег обещают. Я пока не буду, хотя охота новую резину одеть. Планирую в начале апреля.
Iluxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2015, 11:42   #169
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Я не выдержал, обул новые диски с новой резиной. Даже если снег выпадет, то максимум на день, и то не ляжет, расстает, а на дороге тем более. Ну на крайняк в выходные денёк дома посижу, отдохну, будет оправдание перед собой за валяние на диване, к тому же у жены машинка пока на зиме, её то попозже переобую.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2015, 12:52   #170
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

В воскресенье переобулся (совместил просто с заменой стойки стаба), три машины на зиме ещё есть, если что... На той неделе я говорил, что будет ещё снег, тут не нужно быть метеорологом.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
зимняя резина, колеса