![]() |
![]() |
#1411 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
База это active или ambition? рассматриваю 1.4 ДСГ ambition c пакетом чтобы в итоге был климат, музыка, ESP, 4 подушки, задний парктроник, электроручник, мультируль и электр отопитель салона... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денежек готовьте на этот "базовый" Суперб с коэффициентом 1,5 от рублевых ожиданий.
По мне, так если подобный барабан будет стоить больше 20 тысяч Евро - в фиг он не уперся. Предпочел бы авто поменьше, но лучше укомплектованное. Если для себя, а не для такси. Рапид сделает кассу Шкоде в РФ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, этот рапид доедет к нам???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я думаю, что и нам комплектации порежут как в Беларусь/Казахстан/Украину. Последний раз редактировалось neyro; 24.02.2015 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Бывалый Супербовод
![]()
Странно, я хорошо помню, как в июле 11-го пригонял Суп в Рольф на диагностику перед стартом в Крым, и пока маялся фигней, то как раз рассматривал стоящий в зале Боб с литровым двиглом. Может быть он 10-го года был, но чего то сильно сомневаюсь, что до июля такой аппарат не скинули. Тем более в тот период продажи шли вверх, машины особо не застаивались
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Недавно смотрел на Драйве польских "Автоманьяков", они там сравнивали Пассат7-й с этим двиглом, Мазду-6 и Крайслер 300С ака Лянчия. Пассат был на ручке. В динамических тестах он проиграл, причём не важно, квотер или на круг, с пассажирами или без. Все-таки объём есть объём, и сколько давление в турбине не повышай, добиваясь радующих циферек динамометрии, но в реальности все будет печальнее Последний раз редактировалось navysuperb; 24.02.2015 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|