Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2015, 21:13   #3901
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от vit63 Посмотреть сообщение
Я в том числе и о складывании зеркал.
у меня складываться с ключа разучились, учить заново лень, стекла грязные могут и покорябаться
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2015, 21:27   #3902
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

Леонид, Дело в том , что я ключём не пользовался ни разу. Лежит в дальнем кармане. К хорошему быстро привыкаешь.
vit63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2015, 08:24   #3903
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vit63 Посмотреть сообщение
romanchikov, Спасибо.
Я ,почему то, размечтался , что достаточно включить заднюю передачу.
Это же хорошо, что есть возможность отключить автоопускание. Например, я им редко пользуюсь, т.к. к бордюрам почти не паркуюсь.
Старый 20.02.2015, 09:23   #3904
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

СтражДорог, Мне нужно для заезда в гараж. Очень ограниченное пространство.
vit63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2015, 09:27   #3905
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

vit63, ну это понятно, что у каждого свои начальные условия. Поэтому и хорошо, что есть возможность оперативного включения/выключения этой опции.
Старый 20.02.2015, 10:58   #3906
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
А у меня начались какие-то непонятки с настройками света и замков.
Периодически машина провожает меня домой светом фар, т.е. тушит их секунд через 15 после того как ключ вынут из замка зажигания. При этом галочки в максидоте сняты.
Также после поездки (стоит автоматическое закрытие дверей) остаются заблокированными багажник и задние двери если просто выйти из машины. Приходится либо открывать машину с брелка, либо нажатием на кнопку разблокировки на водительской двери.
Пока приходят в голову две мысли. 1. Скинуть клемму 2. Прочесть Васей.
В общем, отчитываюсь. Я по утрам пока с собакой гуляю перед выездом буквально раз пять за год открывал машину заводил со "второго" ключа и с закрывал "основного" (название условное, брелки одинаковые) брелка, гулял, открывал, забирал "второй" ключ чтобы оставить его дома, а потом ехал на "обычном" ключе.
Вроде бы все эти непонятки со светом отсюда. Как перестал устраивать прогрев (раньше так никогда не делал), так и глюки пропали.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2015, 11:07   #3907
СтражДорог
Почетный Супербовод

LeftHook, логично. У меня когда в первом ключе села батарейка, я пару дней пользовался вторым ключом. Тоже обратил внимание на срабатывание каминг/ливинг хоум, из чего сделал вывод, что эти опции тоже индивидуально настраиваются для каждого ключа.
Старый 20.02.2015, 11:45   #3908
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Вопрос из области фантастики: вот двигаюсь я назад и приближаюсь к препятствию до момента "красной зоны парктроника", останавливаюсь, далее снова хочу проехать ещё немного ( заранее знаю, что это дым от трубы или мягкий снег), но машина будто сопротивляется, не трогается без уверенного касания ногой педали газа. Мне кажется, что она сопротивляется, или это действительно какая-то защита от дурака?
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2015, 11:50   #3909
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Мне кажется
Да, кажется. Наверное, на бугорок колесом наехал, вот и сопротивляется
Защита от столкновения активируется при парковке с помощью автопилота.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2015, 12:03   #3910
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Защита от столкновения активируется при парковке с помощью автопилота.
Это как это? Жена паркуясь толкнула таки стоящую сзади машину. Никакой защиты не активировалось
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ