![]() |
![]() |
#231 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
у грузовичкоффа есть шикарные тарифы в зависимости от времени. зачем холодильником насиловать суп?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тут уже подсказывали, что это очень просто итд, однако, видимо это на до-fl машинах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
абырвалг, Снять сидушки на fl дело 1-2 минут. И то основное время уйдёт на переход с одной стороны машины на другую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В универсал легко. Подушки сидений можно снять а можно и просто спинки опустить. Просто опустить даже лучше. Холодильник немного под углом ляжет. Дверь закроется. Если что,опыт был.
![]() |
#235 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
можешь это фотками проиллюстрировать? а то я несколько раз уже "подходил к снаряду" да и отходил нафиг. там вот эти железяки, на которых подушка сиденья крутится - я не могу понять, как их вытащить из сиденья.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абырвалг, А зачем их вытаскивать? Подушки болтаются рядом с передними сидениями, спинки лежат ровно. Длина около 2х метров до подушек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абырвалг,
Железка от сидухи входит в проушину,так? Проушина не круглая а как бы приплюснута с двух сторон,так? Соответственно и железка которая идет от сидухи в месте крепления,то же имеет соответствующий профиль в этом месте. Так совмести профили то одного с другим и вынимай железку из проушины. Фоток нет,извини. Только такая,для яслей. Как впихнуть впихуемое и не пихать невпихуемое. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Tad, В деле перевозки холодоса болтающиеся подушки мешают. Т.к. жрут таки место и не пускают холодос как раз на эти не достающие сантиметры. ![]() Добавлено через 2 минуты О может здесь трабл. Их надо не из сидения вытаскивать. А вместе с ним из пола.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 16.02.2015 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hell, По длине до 2х метров лезет. По ширине до одного метра. С высотой сложнее, так как угол наклона стекла довольно большой. По этому обратите внимание (измерьте) глубину холодильника, которая при его горизонтальном положении занимает высоту богажника. До начала наклона стекла 40 см. Это я проверял, так как возил шкаф именно такой глубины. Холодильник явно должен занять больше, вопрос на сколько. Но и длина у него, как Вы говорите 1,8? Так что речь может идти о каких то 10 см.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |