Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2015, 19:25   #971
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
И что все так к этой виртуальной приборке привязались. Особенно если учесть, что это "первый блин", а он, как известно... Где-то мне уже попадались нарекания на цифровую панель приборов (в плане стабильности/надежности).

Я сильно подозреваю, что в производстве такая приборка будет даже дешевле стрелочного варианта, дисплеи то уже недорогие, но маркетинг никто не отменял, увы.

Фото показывает, что даже l&k эту приборку не получит. Разве что через годик-другой после начала продаж, когда пассат все сливки снимет.
О чем Вы? Приборка на пассате один в один в ауди тт, которая уже не первый год выпускается. Просто есть ФВ, а есть шкода.... Вроде также, а вроде и нет.
Что до меня, то однозначно Б8
neyro вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 19:27   #972
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
Просто есть ФВ, а есть шкода.... Вроде также, а вроде и нет.
Что до меня, то однозначно Б8
Диагноз не глядя
Пассат В6 мне однозначно понравился меньше.
LeftHook вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 19:39   #973
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

Я не про "экзотический" вкус владельцев супербов сейчас говорю, а про положение марки в концерне.
Или у вас есть свое объяснение того, что немцы не устанавливают на шкоду опции, доступные другим маркам концерна?
neyro вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 20:27   #974
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Опции, ништяки, вкусняшки...
Неужели без всего этого не прожить?
Есть очень полезные функции, как система стабилизации, к примеру. Так они есть даже в Фабии 9-го года. А вся эта безконечная суета с гаджетами - суета сует.
SSerg вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 22:28   #975
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Я не про "экзотический" вкус владельцев супербов сейчас говорю, а про положение марки в концерне.
Или у вас есть свое объяснение того, что немцы не устанавливают на шкоду опции, доступные другим маркам концерна?
А что такого установлено в 6/7-м Пассатах, чего нет у Супа, и без чего жизнь-не жизнь?
Если память не изменяет, то на Октавию А-7 ставят 1,8Т, а на Гольф только 1,4. Кто хочет полноприводный Гольф, должен будет отвалить бабло за модификацию gtr (в Европе есть дизельные модификации с полным приводом, но в России они недоступны), а покупатели Шкоды могут просто выбрать Октавию-сарай 1,8 с 4х4, кому сильно надо, могут доплатить за комплектацию Скаут, кому не сильно надо могут сконфигурировать под себя Амбишн, выбрав из доп. пакетов нужные именно себе вещи.

Суперб флагман марки, а это ко многому обязывает, так что не надо переживать, сиротой казанской не был и не будет.
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 08:25   #976
LPS
Продвинутый Супербовод

LPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the rough

Цитата:
какие могут быть объяснения умышленному удешевлению марки, чтобы не составлять конкуренции пассату? для вас это новость?
LPS вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 08:48   #977
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
какие могут быть объяснения умышленному удешевлению марки, чтобы не составлять конкуренции пассату? для вас это новость?
В чем интересно эти мистические "удешевления"...когда я выбирал суперб то сравнивал его c b7, так вот именно последний мне показался "удешевленным".
Есть и другой пример Vw polo sedan и skoda rapid. Рапид сам по себе является улучшенным поло, более того список опций значительно шире чем у vw, доступен даже ксенон что еще пока редкость для бюджетных авто..
Arnage вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 09:12   #978
LPS
Продвинутый Супербовод

LPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
В чем интересно эти мистические "удешевления"...когда я выбирал суперб то сравнивал его c b7, так вот именно последний мне показался "удешевленным".
Предлагаю вам и дальше считать их мистическими. Так удобнее жить.
LPS вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 10:18   #979
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
Предлагаю вам и дальше считать их мистическими. Так удобнее жить.
Вы бы конкретные отличия назвали, или для вас наличие более престижного шильдика априори означает что на машину наносят 10 слоев краски, к сборке авто допускаются только рабочие высочайшего класса а все запчасти имеет в 2-3 раза увеличенный ресурс и прочие вымыслы...
Arnage вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 11:30   #980
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от arnage Посмотреть сообщение
Вы бы конкретные отличия назвали, или для вас наличие более престижного шильдика априори означает что на машину наносят 10 слоев краски, к сборке авто допускаются только рабочие высочайшего класса а все запчасти имеет в 2-3 раза увеличенный ресурс и прочие вымыслы...
Отличия в мелочах: датчики давления в шинах, цветной дисплей на приборке, полностью обитый войлоком бардачок+замок, крышка топливного бака закрывается/открывается за пол-оборота, для запуска двигателя не надо держать кнопку. Есть еще такая особенность, которой я не могу найти логичного объяснения: если в пассате выключить зажигания в момент работы дворников, то они вернутся на свое место, а в шкоде - остановятся на полпути.

Добавлено через 9 минут

Справедливости ради, пассат проигрывает в том, что нижняя часть торпедо жесткая.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 11.02.2015 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ