![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была возможность убедиться для чего нужен кроссовер с полным приводом. В мск снегуууууу навалило,так там где моно-привод тронуться не может,я даже не буксую,в гаражах народ с лопатами бегает,даже на территорию заехать не может,а я как ледокол пру. Зимой на Санта фе буду ездить,а летом на Кворисе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы наоборот перевести поток в ноги, чтобы стекло было холодным и влага на нем не таяла.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.12.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на заднем катаюсь без проблем
![]()
![]() |
#64 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Пользовался таким способом, обычно работает эффективно, однако, если снег забился между капотом и жабо (или как его там еще назвать), то есть затруднен доступ свежего воздуха и, как следствие начинает немного потеть лобовое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Супербовод
![]()
СтражДорог, Нееее, сильно здорово на п.п.кататься. Ещё трактора прошли ,баханы нагребли,сплошь и рядом недопривод барахтается, да руками толкают,а я без забот качусь как на катере, только волны разгоняю, кайф !!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Почетный Супербовод
![]()
100 матолог, вот честно, сегодня покатался и по дорогам, и по барханам. Ущербным ни разу себя не ощутил.
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
СтражДорог, да ладно, дай камраду потешить свое самолюбие! До этого он сам ездил на недоприводе и проблем не было, а сейчас вообще круто стало!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Комрады,согласитесь,что на п.п.удобнее.Не знаю как у вас,а в Кунцево барханы полный пипиц и застрявшие на каждом шагу. Многие на обочине утром запарковались и пошли на работу,а сейчас домой собрались, их трактора барханами засыпали,они буксуют,а выехать не могут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
100 матолог, никто и не спорит, просто коллеги говорят о том, что сегодня и на моноприводе можно ехать без проблем. А за вас я лично рад, что вы нашли для себя нужный автомобиль. Но мне бы хватило одного Volvo XC-70, иметь для лета одну машину, а для зимы другую, пока позволить себе не могу.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
100 матолог,п.п. рулит, сам хочу санту, но суперб сегодня на дизеле по барханам пропер достойно, задний привод объезжал как не фиг за фиг. Вот для чего нужен ППД! Раз в году, да пригодился по делу!
СтражДорог, занимался тем же самым, спасает только дикий расход омывайки. Пришлось запастись. А еще "бельгийские" дворники какие-то отстойные, прямо все на них намерзает. И скрипят.=( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
управление |
|
|