![]() |
![]() |
#741 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nem,
все эти фотографии уже были показаны раньше, некоторые страницу назад (но кто ж читает), там же было написано, что корма обклеена маскировочной пленкой, так что это все еще визуально не тот вариант, который будет на дорогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Noxx97, да толку от экранчика то?)) Было б что полезное, а то только часы да температура. Часов вообще неприлично много, аж три штуки (максидод, колумб, экран этот...), а даты - ни одной!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если нет коламбуса? на болеро часы отсутствуют ![]() так что получается что у водителя часы только на максидоте. И переднему пассажиру их не видно. самое то, когда часы по центру панели. а часы для задних пассажиров в самый раз. Добавлено через 2 минуты Самое большее что не нравится! Это отсутствие видимых насадок выхлопных труб! черная накладка как на октавии смотрится очень бедно. надеюсь будет решение с нормальными насадками выхлопа, как у октавии рс. Последний раз редактировалось Disabled; 17.12.2014 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В частности, колесная база значительно увеличилась (почти на 10 см), но из-за отказа от линии бокового отселения в стиле VW Phaeton новый Superb кажется и короче, и «дешевле»
Может кто подскажет что за пресловутая "ЛИНИЯ БОКОВОГО ОТСЕЛЕНИЯ" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот паника у вас из-за этого экранчика...) Будет он, должен быть, если есть трехзонный климат, температуру же куда-то выводить надо, не "на ощупь" же ее выставлять
Добавлено через 3 минуты Кстати, по фоткам из этой статьи на крышке багажника будут фонари, в то время как ранее, на скетчах, их вроде как не было) Хоть какое-то отличие от октахи будет. ММ... еще заметил... омыватель фар теперь выпуклый будет, на втором супербе он утоплен ниже блок-фары... тоже не комильфо ( Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 17.12.2014 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
бокового ОСТЕКЛЕНИЯ
![]() по-моему это они про убогий черный треугольничек на задней стойке за дверью. а я разочарован. Не знаю про внутри, но снаружи тот же пассат намного интереснее. Про новый суперб буду думать, если предложение цены будет выгоднее конкурентов, что вряд ли. а скорее всего буду укатывать нынешнего, ибо что хочется стоит под 2, а среди прямых конкурентов нифига конкурентноспособного нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Уважаемый Супербовод