![]() |
![]() |
#601 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пофиг на дизайн, по-большому счету, главное - много места и все современные системы доступны (Collision prevention Assist, Adaptive Cruise Control, Lane assist итд), опять же трехзонный климат-контроль, автомобиль стал шире и увеличена колесная база при почти прежних размерах. Кстати, учитывая, что дизель 1.6 будет выдавать 120 лс... и явно агрегируется 6-ступенчатой коробкой - тоже может быть интересным вариантом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в принципе да, но дверь на флагмане как на бюджетном рапиде не камильфо. Думаю, что если откажутся от твиндора, то забабахают электропривод пятой двери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а затем они выкатывают машины якобы в камуфляже, который только подчеркивает, что эти ранние изображения, которые называли фотожабами, совершенно четко соответствуют реальности, с поправкой на вид переднего бампера, в итогов варианте он скорее всего не такой удачный. А вот переднюю панель сделали хуже, чем у Пассата ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
navysuperb,
ну если так - то мне кажется, вообще печально все. Очень похоже на Октаху, в этом плане нынешнее поколение супербов лучше - индивидуальность есть, как мне кажется. А теперь будет как с первым поколением - и не поймешь сразу, октаха это или нет. Я про первое поколение вообще думал, что это октавия, только какая-то спецверсия Matteo, вряд ли у нас будут все эти Lane Assist и адаптивные круизы разбирать... Цена с этими примочками, скорее всего, космос выйдет - уже можно будет что-то другое смотреть. Но подождем - увидим |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Почетный Супербовод
![]()
Verden,
быть может, будут предлагать их пакетами. Мерседес вон, для нового А-класса, серийно ставят collision prevention assist. И, откровенно говоря, это очень здорово, сравнимо с их волевым решением в далеком 1997 году ставить на весь А-класс (W168) серийно ESP. Правда, тогда еще оказал влияние "лосиный тест". |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особенно вид сзади, а отштамповки на капоте вызывают мысли о БМВ...
![]() |
#608 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() К сожалению, былая индивидуальность невозможна при единой платформе, да и это уже не только немецкий стиль, все мировые производители работают по немецкому крою, когда отличаются только размеры, а внешний вид одинаков для всех. Оквадраченная Ауди А-6 предыдущего поколения, ну что же, это не такой уж и плохой вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Доброжелательный
![]()
Я для себя главное прочитал. Машина будет шире и ниже, что поидаст машине гармоничный образ а не такса. Хотя в сегодняшнем Супербе мне удлиненность очень нравится. Выглядит это зачетно.
А еще я почему то уверен что внутри выглядеть и ощущаться будет премиальнее что ли. Точнее бизнесовее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вы видели насколько убого выглядит цифровой дисплей на пассате? На кворисе он шикарен, а вот на пассате убожество, честно признаюсь, увидев аналоговый тахометр, очь обрадовался
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|