Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2014, 12:36   #161
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
...мужчинам своим оппонентам, подобные вещи лучше высказывать в лицо. где находится база московского ОМОН могу подсказать, это не секрет, подъезжай и выскажи, что они слабаки, трусы и хороши против женщин. ах да, я же совсем забыл - ты человек очень занятой, ты бы высказал, не испугался бы - но тебе ведь в Мск ехать далеко?
тебе подсказать адрес в Питере?
а то на диване перед клавой, я смотрю, ты очень крут, аж жуть берет.
Фи, скучно до зевоты Я думал, вас там хоть проапгрейдят как-то, парочку новых фишечек пропишут, а тут все по старому заезженному мануалу Сейчас ради эксперимента скажу, что на Луне нет атмосферы. Думаю, что местный тролюга тут же посоветует мне купить билет до Луны, предварительно доказав, что Луна есть небесное тело, а не прикрепленное к небесному куполу по воле божей светило, и лично убедиться в отстувии атмосферы, а уж только после этого чего-то вещать
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2014, 13:30   #162
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Фи, скучно до зевоты :
радуйся,navysuperb, а то ведь абгрейт может привести к тому, что если что скажешь, будут требовать твой домашний адрес, чтоб автобус ОМОНа туда сам приехал)))
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2014, 14:05   #163
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Как бы там ни было...
Главное - прирастать душой. Каждому. И это не какая-то абстракция, а самая важная цель для каждого.
Есть хорошая аллегория - задача не уничтожить тьму, а взрастить в себе свет, тогда тьма сама отступит.
А так же, помогать ближнему...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2014, 11:04   #164
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Поворошу немного... Подтруню "сознательных" и "просветленных" не "урапатриотов":
Цитата:
Начальник управления делами Генпрокуратуры, советник юстиции II класса Алексей Староверов, который проходит свидетелем по делу банды ГТА, после разразившегося скандала почувствовал себя плохо. От стресса, испытанного мужчиной, в чьем загородном доме проживали участники группировки, на счету которой как минимум 14 убийств, у него поднялось давление и ему пришлось обратиться к медикам.
На днях Староверова госпитализировали в отделение кардиологии одной из московских клиник с гипертонической болезнью. По случайному стечению фактов, этой больницей руководит второй свидетель по делу банды ГТА — Константин Лядов. В настоящий момент Староверов проходит все процедуры, назначенные медиками, например, ходит на занятия по лечебной физкультуре. Проживает прокурор в палате класса люкс.....
Старый 20.11.2014, 11:13   #165
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Фи, скучно до зевоты
ну а что ты хотел. он же не в курсе что ОМОНу дают команды. белоленточников жестко разогнать что бы другим не повадно было, а исламистов требующих отпустить человека совершившего преступление против полицейского, не трогать
кому как не абырвалгу знать что рыба тухнет с головы...

Добавлено через 30 секунд

Kelt, думаешь удивил?

Последний раз редактировалось abola; 20.11.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2014, 12:09   #166
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
kelt, думаешь удивил?
я же ясно написал, что преследовал цель - поворошить гнездо, так сказать, последний оплот сознательного человечества... а никак не удивить
Старый 20.11.2014, 12:25   #167
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
я же ясно написал, что преследовал цель - поворошить гнездо, так сказать, последний оплот сознательного человечества... а никак не удивить
ну а тебя данная ситуация как я понимаю ничуть не смущает
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2014, 12:32   #168
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Эта ситуация может смущать только в том случае, если она подтверждена фактами, а не домыслами.

Вот когда ознакомимся с материалами дела, тогда и можно будет задавать вопросы по существу. А пока что все это пустой треп.
Старый 20.11.2014, 12:38   #169
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Kelt, думаешь удивил?
Цитата:
Ну, Василий, жжоте!
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2014, 12:58   #170
Kelt
Активный Супербовод

Цитата:
Я не судья и судить, не имея фактов, не могу. Почему он сдавал жилье, знал ли он кому сдавал жилье и прочие вопросы - в суд и с доказательствами.

То, что он всеми правдами и неправдами пытается сейчас откреститься от этого дела - вполне понятно и любой на его месте (не зависимо от степени виновности или ощущения своей виновности) пытался бы сделать тоже самое.

А в твоем случае (я говорю это уже не впервый раз) подходит народная поговорка: поймал г@вно на вилы....

Это когда (если, вдруг, не догадаешься сам о значении) докапается человек до одной темы и пытается ее вставлять при любом удобном случае...

у тебя таких тем не одна, но и не сотня... с десяток любимых наберется.. вряд ли больше...

И это уже смотрится, даже не противно, а мерзко как-то: словоблудие без фактов...или с фактами из блогов таких же словоблудов...

Метки
м4, трасса