![]() |
|
|||||||
| Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | |
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думал, вас там хоть проапгрейдят как-то , парочку новых фишечек пропишут, а тут все по старому заезженному мануалу Сейчас ради эксперимента скажу, что на Луне нет атмосферы. Думаю, что местный тролюга тут же посоветует мне купить билет до Луны, предварительно доказав, что Луна есть небесное тело, а не прикрепленное к небесному куполу по воле божей светило, и лично убедиться в отстувии атмосферы, а уж только после этого чего-то вещать ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Активный Супербовод
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было...
Главное - прирастать душой. Каждому. И это не какая-то абстракция, а самая важная цель для каждого. Есть хорошая аллегория - задача не уничтожить тьму, а взрастить в себе свет, тогда тьма сама отступит. А так же, помогать ближнему... |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поворошу немного... Подтруню "сознательных" и "просветленных" не "урапатриотов":
Цитата:
|
|
|
|
|
#165 |
|
Другой Супербовод
![]() |
ну а что ты хотел. он же не в курсе что ОМОНу дают команды. белоленточников жестко разогнать что бы другим не повадно было, а исламистов требующих отпустить человека совершившего преступление против полицейского, не трогать
![]() кому как не абырвалгу знать что рыба тухнет с головы... ![]() Добавлено через 30 секунд Kelt, думаешь удивил?
Последний раз редактировалось abola; 20.11.2014 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Активный Супербовод
я же ясно написал, что преследовал цель - поворошить гнездо, так сказать, последний оплот сознательного человечества... а никак не удивить
|
|
|
|
#167 |
|
Другой Супербовод
![]() |
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Почетный Супербовод
Эта ситуация может смущать только в том случае, если она подтверждена фактами, а не домыслами.
Вот когда ознакомимся с материалами дела, тогда и можно будет задавать вопросы по существу. А пока что все это пустой треп.
|
|
|
#169 |
|
Активный Супербовод
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Активный Супербовод
Я не судья и судить, не имея фактов, не могу. Почему он сдавал жилье, знал ли он кому сдавал жилье и прочие вопросы - в суд и с доказательствами.
То, что он всеми правдами и неправдами пытается сейчас откреститься от этого дела - вполне понятно и любой на его месте (не зависимо от степени виновности или ощущения своей виновности) пытался бы сделать тоже самое. А в твоем случае (я говорю это уже не впервый раз) подходит народная поговорка: поймал г@вно на вилы.... Это когда (если, вдруг, не догадаешься сам о значении) докапается человек до одной темы и пытается ее вставлять при любом удобном случае... у тебя таких тем не одна, но и не сотня... с десяток любимых наберется.. вряд ли больше... И это уже смотрится, даже не противно, а мерзко как-то: словоблудие без фактов...или с фактами из блогов таких же словоблудов...
|
|