![]() |
![]() |
#1711 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А они без топлива работают?
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Тогда, судя по "стыренному", смысла гонять ее летом нет для спасения помпы... скорее наоборот. Последний раз редактировалось Vitamin; 14.11.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Наступили холода и обнаружилась проблема со штатной вебастой. По теме пошерстил но не нашел что-то похожего.
Проблема в том, что вебаста просто не запускается с брелка или вручную кнопкой. Ошибок никаких не выдает, просто гоняет холодный воздух по салону, как в летнем режиме (в режим отопления перевел). Но как догреватель двигателя работает!! Тоесть после запуска двигателя она явно включается (по характерному гулу) и двигатель быстро прогревается. В чем может быть проблема ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья подскажите, пожалуйста....
Наступили холода и решил проверить как вебаста работает на наших бричках. И был, мягко говоря, удивлен, если не сказать больше ![]() Имея очень положительный опыт эксплуатации данного девайса в Мондео, и, специально заказав его в суперб, расстроен. в инструкцию не посылать - смотрел... если только конечно там еще про это где-нибудь не написано, тогда пошлите ![]() итак вопрос: как выставить так, чтобы вебаста готовила машину к поездке к обозначенному времени? например 5 дней в неделею (пон-пятн) к 8 утра и 18 вечера? или я зря питаю иллюзии, что у нас это возможно ![]() всем заранее спасибо п.с.: я не понимаю смысла 3 таймеров, если все одновременно нельзя установить, я не понимаю зачем мне решать сколько вебасте работать, и не понимаю, как выбрать несколько дней недели без сб. и воскр. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LPS, на мондео и вольво другой алгоритм управления. Там алгоритм от telestart HTM 100. Плюсы и минусы есть у каждого алгоритма. НА супербе просто таймер включения котла...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1715 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Комрады доброго дня.
Поделитесь, у кого есть опыт эксплуатации ППП в гараже? Волнуют два оспекта: 1) гараж 7*4,5 - не опасно ли запускать ППП в закрытом пространстве такого объёма. 2) в гараже есть смотровая яма, закрытая деревянным настилом, так вот опять интересует, нет ли опасности возгорания от выхлопа подогревателя досок закрывающих яму. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1716 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Так вроде, как не рекомендуется запускать данный девайс в закрытом помещении.
Не проще, чтобы он работал вместе с двигателем после его запуска и начала движения? Плюс к этому климат должен стоять на внутренней рециркуляции. Иначе весь салон провоняет. ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1717 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Igor959,да климат вообще не включаю в работу. предпусковик не родовой, ставил без подогрева салона осознанно. Основная задача тёплый двигатель перед запуском и его догрев до рабочей температуры сразу после пуска.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я всегда поступал так.(правда машина стояла на улице).
Время работы 40 минут. Выходил за 20 минут до окончания работы Вебасто и начинал движение с работающим подогревателем. Двигатель очень быстро прогревался.(3.0 tdi, lc150). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, честно говоря даже подумать не мог, что при одинаковых котлах могут быть такие заморочки. получается, что так, как управление реализовано на супе - полная лажа. С таким функционалом по программированию но нафиг не нужен. ![]() а нет шансов как-то блоки поменять и конверс максидот перепрограммировать? есть такой опыт? добавлено: погуглил я ваше предложение. получается, что telestart HTM 100 это просто пульт. Но на супе он полностью аналогичен, к мондео. что-то мне кажется дело в ВАГе и как они вебасту подружили с максидотом. причем фактически один. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1720 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LPS, так таймер есть, только другой
|
![]() |
![]() ![]() |