![]() |
![]() |
#1131 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все работает, неоднократно проверено, иначе нафига эту функция тогда? хотя, мне Петр писк ремня отключал, может это влияет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Писк и у меня отключен, но работает только спинка. Я вообще попросил Петра отключить память подогрева сидений из-за пассажира (его нет, а сиденье все греется), а он сказал, что если нет нагрузки на кресло, нет и подогрева. Как-то летом попала вода на пассажирское кресло и я включил подогрев, так спинка нагрелась, а сиденье нет. Может у этой памяти разные варианты есть, с датчиком и без?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Активный Супербовод
![]()
У меня греется - и сиденье, и спинка. Петр сделал закрывание при работающем двигателе с брелка. Вышел, завел, попогрей включил, через десять минут вышел, поехал.
Правда, в Питере еще нет морозов, но ведь будут. А с кесси, насколько я знаю, автозапуск не поставить. А от вебасты менеджер, козел, отговорил - часто ломается, мол. Всегда потом жалел... Добавлено через 3 минуты А вообще, хорошая тема - Что брать после Суперба. ![]() Вчера еду в Петергофе, а рядом такой же белый суп, как и у меня. Чел с дамой ехал, ну мы все дружно друг другу ручками сделали, поулыбались - хорошо.... И, смотрю, а у него тоже передние поворотники постоянно светятся - побывал у Петра, несомненно. ![]() Последний раз редактировалось SSerg; 14.11.2014 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Активный Супербовод
![]()
Петр может включить постоянное свечение поворотников в пол-накала. При включенном ближнем.
Так... Прикольненько. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
По договору-Апрель. Но неделю назначили 51, после чего я попросил перенести, чтобы получить машину 2015 года. Да и мне не к спеху, есть на чем ездить и это что-то еще надо будет продать. По деньгам космос конечно 1.7 -4,5% скидка за кредит.
Вообще сказали стандартным сроком будет 3 месяца, если машина под заказ. А так в салонах даже сейчас можно выбрать из наличия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Shadow, потому что требуется разное оборудование для разных вещей + не все мануалы есть в сети. А есть люди, которые этим живут и зарабатывают, делают качественно и с гарантией, имеют собственные наработки. Мне, например, было проще заплатить за качественную настройку всего (не только лампочек, но и педали газа, ESP, тормозов, руля и т.д.), чем тратить такие же деньги на китайские шнурки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Активный Супербовод
![]()
Fad, у меня тоже не только лампочки...
![]() Собственно, весь список. ) |
![]() |
![]() ![]() |