![]() |
![]() |
#1071 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитал сколько оказывается всяких "тонкостей" существует... и подумал, что правильно сделал выбор. Ни-ка-ких вопросов в принципе. Ни с двигателем, ни с прогревом, ни с маслом, ни с чем.
Так что, купить мощный атмосферник на четырех колесах, пожалуй, было очень правильным решением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Shadow, сигналка с авто запуском тоже не бесплатна, да и велик риск кривых рук. А штатная грелка не запустится при низком уровне топлива или подсевшей АКБ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Ste, для наших авто это маловероятно, однако вероятность проблем из за сигналки спустя какое то время весьма вероятна. Да и ОД будет пенять на это при каждом удобном случае.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в элеганс+ штатная сига и кесси... От это все еще подружить надо с сигналкой с автозапуском, это не кореец, проблем можно поиметь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел тут на Октавию Скаут. Собрал в конфигураторе со всеми хотелками - бюджет превысил 1,6 млн. И это без Коламбуса!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
с настоящим атмосферником проще, конечно ;). Но это и правда уже "последний из могикан" в концерне, фольксваген, похоже, из своей палитры 3.6 изъял и скоро то же самое ждет шкоду. Печально, турбированные бензиновые двигатели куда менее живучи, а дизельный суперб 4х4 с ДСГ и вебастой стоит аккурат как 3.6. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, ну если Вы клоните к экономии, то сгоревшее при автозапуске топливо не будет больше, чем стоимость вебасто+топливо для вебасто.
abola сигналка с установкой- можно уложиться в 15тр (я только за Пандору). Кстати мне тут на форуме спец понравился (ник вроде dielectric), толковые вещи говорит, с которыми я сам сталкивался (за корявыми ручонками дилеровских псевдоэлектриков сигу переделывал)- вживую с ним бы пообщался и у него может и поставил сигу. Ste страхуюсь в ингосе- ниразу не спрашивали про наличие автозапуска Большой есть мысль у меня, что европейцев проще дружить, так так электронная начинка с головой устанавливается и настраивается (это из опыта сравниваю Опелей и Kia). Про атмосферники- я тоже против турбин, но сейчас это только японские погремушки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |
|
|