![]() |
![]() |
#201 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LeftHook, Ну я не могу ничего сказать насчет эксплуатации... у меня у знакомого в Москве с4 хетч.. говорит за 20 тыс. км только бампер покрасили по гарантии (что-то там краска вспучилась) и лампочку вроде поменяли (но это не точно, не помню), ни на что больше не жаловался. И меня все подговаривал на ситроен, даже ездили в салон тестить с5. Ну а насчет продажи - да, согласен... это просто труба полная, только в трейд-ин сдавать... Но блин, как он хорош все-таки этот корабль...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его смотрел.Почитал форумы и понял,что если он не сломается,и ничего не случится с БМВшным бензиновым движком,то потеря стоимости этого авто на вторичке будет катастрофическая.
И его к тому же надо подождать 3-5 месяцев,что тоже не вариант Добавлено через 2 минуты Я про это и спрашиваю,зачем в пробке при минутной остановке переводить в паркинг?Тем более,ты перевел в паркинг,а тут снова поток тронулся-это ж сколько раз надо в паркинг и обратно переводить? На обычном автомате,я думаю,что можно как минимум минуты 3 стоять с выжатым тормозом Можно ли и на ДСГ так стоять? Добавлено через 1 минуту Оно точно размыкается?А то опять на форумах кто что пишет:то размыкается при сильно нажатой педали,то не размыкается... Где правда-то? Одни догадки у всех-где единый официальный свод правил езды на dsg в разных режимах? Последний раз редактировалось westkaa; 24.10.2014 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На подъемнике можно понажимать тормоз и посмотреть при какой силе нажатия колеса крутятся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Машина заглохнет...Но в DSG говорят,что при остановке сцепления до конца не размыкаются,а как бы трутся
![]() Извините,за дилетанство-я не большой спец в этих коробках Добавлено через 1 минуту Мне кажется,на фоне всех этих проблем с коробками желающих нарушить будет не очень много.Зато все будут знать,что они получат по факту нарушения правил...А не гадая на кофейной гуще что случится если... Последний раз редактировалось westkaa; 24.10.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Видимо, имеется ввиду мгновенный расход, который немного больше в положении драйв, чем в нейтрали. Можно объяснить тем, что требуется энергия для выжима сцепления. Последний раз редактировалось Денис.; 24.10.2014 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Вот как его искать?
![]() Останавливаться на каждом светофоре и с умным лицом и сосредоточенным видом начинаешь усиленно искать этот момент...который мне кажется будет меняться от наружной температуры и других факторов Мне кажется должно быть всё проще |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
готовимся к покупке |
|
|