![]() |
![]() |
#141 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сам установил...методом тыка
![]() Добавлено через 13 минут в таком случае нужно будет отпиливать бортик
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев) С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП Последний раз редактировалось rassel; 05.09.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
да уж не легкая это работа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Бывалый Супербовод
![]()
Когда уже знаешь - не сложно
![]() |
#144 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rassel, а я кнопку переднего парктроника(самого переднего нет) задействовал на включение нештатной вебасты.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Бывалый Супербовод
![]()
Во какая ещё бывает (для тех кто колдует) "Engine START/STOP"
![]() |
#146 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
Мне вот интересно, если старт/стоп заколхозить, чтобы движок завести, кнопку завода все равно жать придется, пока двиг не заведется, или один раз нажал-отпустил и он сам заводится?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
![]() ![]() |
![]()
Verden, система "старт-стоп" - это функция которая глушит и запускает двигатель во время остановки автомобиля в пробке или при длительной остановке. Стоишь на светофоре или в пробке, мотор сам заглох. Нажал педаль сцепления если механика или отпустил тормоз если автомат и машина сама завелась. Ничего общего эта система с запуском с кнопки не имеет.
Родную функцию запуска с кнопки не установить без фирменного безключевого доступа. Для этого нужен и блок и пару антенн, и пр., но ничего нереального. Тогда машина будет запускаться как описано у мануале. Например, на механике, если один раз нажал на кнопку, включилось зажигание. Выжал сцепление, нажал второй раз, мотор запустился. А вот если заколхозить китайскую систему запуска с кнопки, то хрен его знает, надо будет держать нажатой или нет, но тачку будет полубому ущербная уже, имхо! вариантов море: http://www.aliexpress.com/item/One-w...627512355.html Добавлено через 2 минуты Меня на комби достало тянуться к кнопке открывания багажнике, которая находится на правой стороне от рычага. Переставил её на левую сторону, хоть сейчас и она перевернута, на иконке машина вверх тормашками, но зато удобно нажимать ![]() Последний раз редактировалось Disabled; 26.09.2014 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
![]() |
![]()
Disabled,так у меня кесси есть, и кнопка есть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |