![]() |
![]() |
#131 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А что это за прикол с закрытием части номера?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
сам недавно пытался быть законопослушным... припарковался на Пресне, надо было минут на 10-20, пытался оплатить парковку... с программой оплатить менее часа невозможно. на счету было 70 рублей. парковка там стоит 80р. оплатить 50 минут нельзя, но можно остановить оплативши час, буквально через минуту, но сразу оплатить менее часа никак. далее пошел искать паркомат, то ли он не работал, то ли связи не было, однако так мне и не удалось оплатить, бросил с карты сбера деньги на парковочный счет, не дождавшись прихода закрыл номер и ушел по делам... зачем делать такой геморойной оплату? зы: деньги со сбера пришли через 2 недели на парковочный счет... ![]() Добавлено через 1 минуту не распознаются номера частично закрытые и штраф не приходит за неоплаченную парковку... да и я представляю владельца бентли, который как лох мечется в попытках оплатить парковку ![]() Последний раз редактировалось abola; 05.09.2014 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alex Dnepr; 05.09.2014 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
подумай каково разбираться с "тонкостями" оплаты человеку приехавшему из регионов, за 40... далеко не все умеют слать смс, или пользоваться картами... но паркоматы с приёмом денег всё равно никто не хочет ставить... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
экономика от слова "экономить"... часто вижу дорогие авто с заклеенными номерами... особенно они парадоксально смотрятся на фоне солярисов, которые честно платят за парковку
![]() |
#136 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Т.е Можно оплатить 3 часа-уехать а после приехать и поставить-естественно в течении оплаченого времени? А как видно что это чужое место? На нём написано? Я в Питере таких парковок не видел-по этому и спрашиваю-чтоб в курсе быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мне за 40, но проблем с оплатой не испытываю. Всегда плачу через смс.
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот кстати....про парковку.... лицевой счёт, на котором остаётся бабло...он привязан к чему? к телефону?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |