![]() |
![]() |
#691 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, зато крепкий и надежный. Мягкая подвеска. Мне понравился больше чем прадо
Добавлено через 2 минуты Comdir, LeftHook, я же писал что хочу авто для души. Последний раз редактировалось Инокентий; 23.07.2014 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инокентий, а то, что он крепкий и надежный Вы по внешнему виду узнали? Я вот что то про их надежность и крепкость не слышал. Слышал, что шаровые рвет как на жигулях, слышал о косяках с лампочками в кнопках, которые гаснут и меняются обычно вместе с кнопками (причем это повальный косячина) и т.д. А так да - полноприводный рамник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инокентий,
идеология очень разная просто между гольфом и джипом. Гольф на 16дюймовых колесах и европодвеске тоже не жесткий, да даже новый (немецкий) поло довольно мягкую подвеску имеет. Прогулочный катер и "прогулочная" баржа отличаются примерно так же, как гольф и рекстон ;). То вы переживаете, что 1.4 и 125 лс - мало (9 с до сотни), то вдруг и 12-13 секунд до сотни "нормально". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Slasher, все машины ломаются. Но зато какой он большой и платформа мерса МЛ движки коробка.
Добавлено через 1 минуту Matteo, ну не знаю брать гольф за 35000$ и рекстон за 41000$ это небо и земля Последний раз редактировалось Инокентий; 23.07.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Опытный Супербовод
![]()
Спорить о вкусах и пристрастиях к типам/размерам машины же бесполезно.
Хорошо, что в процессе поиска автомобиля для души ищущий выясняет и то, что же на самом деле хотела душа. Начинаешь искать - и кажется, что душа хочет небольшой спортивный автомобиль. Чтобы сел и испытал катарсис от управления, от вваливания в поворот, чтобы ... ну, короче, что тут объяснять, все водители, все понимают! Потом услышишь пару случайных фраз и душа говорит, не, я ж не педик какой-то там, нафик мне за тридцать пять бакинских этот пидромобиль? Или наоборот. Душа говорит "жып хочу, всегда хотела". И та же пара фраз может кардинально изменить ситуацию в душе, которая вдруг начинет трындеть, что нифига у нее член не маленький, и вот ещё, будет она вместо полета на голубой ласточке утюжить асфальт этим полувагоном! Так в процессе поиска и наступает гармония кошелька и души. Это же замечательно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Бывалый Супербовод
![]()
Для души - не для души. Но когда в машине с таким солидным прайсом (имею в виду Рекстон) отсутствует бортовой компьютер и ксенон, лично я чувствую себя оскорбленным
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, а Вы психолог.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты navysuperb, на счет бортового компа да не приятно, но пережить можно. С ксеноном сложнее, у меня на супе тоже нет ксенона. От этого я не считаю суперб плохой машиной. Как раз наоборот. Но жизнь одна и надо попробовать если не все, но много. ИМХО ![]() Последний раз редактировалось Инокентий; 23.07.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инокентий, ну чтож, тогда удачи! Ни гвоздя, ни жезла. Тут как говорится Jedem das Seine.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|