Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2014, 13:16   #641
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
А где в гольфе лакированный пластик?
Так вот же, на этом фото

Цитата:
http://s1.cdn.autoevolution.com/imag...gallery_24.jpg
Пространство вокруг приборов и магнитолы и между дефлекторами лакированное... Или он где-то еще должен быть?

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 13:17   #642
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
СтражДорог,
приведенные мной фото - комплектации highline. На оф. сайте тоже не вижу глянца. Вы о чем?
Наверное имеется в виду вокруг монитора нафигации, пепельница. Там же вроде как глянец.
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 13:44   #643
Инокентий
Начинающий Супербовод

Инокентий is an unknown quantity at this point

Тест драйвил сегодня йети в предыдущем кузове. Ну что сказать? Средне все очень средне. Шумоизоляция как на супе. Подвеска вроде такая же но видимо из за короткой базы не такая устойчивая. Гольф 7 оказался в сервисе поэтому тест драйва не было. Мне гольф трех дверный больше понравился. Еще заходил в ауди благо они рядом. Смотрел ауди а3 седан 1.8 тфси 170 лошадок с троник за 35000$ но пустой как барабан. Больше всех салон гольфа понравился но конечно в богатой комплектации. Дисплей кстати у гольфа маленький. Для казахстана большой якобы не положено.
Инокентий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 13:49   #644
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
СтражДорог,
приведенные мной фото - комплектации highline. На оф. сайте тоже не вижу глянца. Вы о чем?
Центральная консоль вплоть до подлокотника обрамлена глянцевым пластиком. На фото это не очень хорошо, но видно.

Добавлено через 1 минуту

Инокентий, bmw 1er?

Последний раз редактировалось СтражДорог; 21.07.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 14:11   #645
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Центральная консоль вплоть до подлокотника обрамлена глянцевым пластиком
http://www.tuning25.com/wp-content/u...-golf-7-10.jpg

Да уж, на этом фото подобного точно не видно ;)

Ну то есть весь сыр-бор из-за рамки вокруг магнитолы и пепельницы? Тоже мне проблема. Колумубус вон глянцевые кнопки имеет и как-то народ с ним уживается. И уж вряд ли это будет критерием при выборе.

Если выбирать между софт-лаком (который может облезть) и глянцем, то я даже не знаю, что лучше .
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 14:14   #646
Yakuza
Интересующийся Супербовод

Yakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Инокентий Посмотреть сообщение
slasher, что то я больше пока на гольф 7 склоняюсь. Уж больно качество салона хорошее. В понедельник пойду смотреть на яву. Как сел в йети в комплектации элеганс сказал себе вау. Представляю что будет когда сяду в салон гольфа. Сегодня сидел в сх 5 в средней комплектации за 35000$. Даже при менеджере не смог скрыть своего разочарования.
Только прежде чем принять решение о покупке проедься на нем. И желательно по асфальту средне-неважного качества. Я брал седьмой гольф в прокат, и даже по отличным испанским дорогам он всерьез давил на уши. После 100 в час, приходилось не слабо напрягать голос и слух...
Старый 21.07.2014, 14:21   #647
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Yakuza,
это очень сильно зависит от покрытия и от резины.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 14:37   #648
Yakuza
Интересующийся Супербовод

Yakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud of

Цитата:
yakuza,
это очень сильно зависит от покрытия и от резины.
К покрытию 100% нареканий нет. А3 и Ц-шку на этом асфальте слышно не было. А вот гольф давил на уши. Возможно, что это прокатная комплектация...
Старый 21.07.2014, 14:45   #649
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Matteo, да фиг с ним, с пластиком. Я сам как бывший гольфовод только поддержу выбор. Естественно, это мелочь, но если уж Инокентий завел речь о красивом интерьере, то посчитал своим долгом обратить его внимание на обратную сторону этой красоты.
Глянец в супе, кстати, тоже сильно напрягает. Вида пыль, а при попытке удалить ее глянец очень легко царапается. При определенных углах освещения все эти микроцарапины очень хорошо видны и портят впечатление.
Старый 21.07.2014, 15:33   #650
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение

Инокентий, bmw 1er?
Поддержу! Прекрасный автомобиль. Как-то попался в прокате австрийском. Одно слово - восторг. И едет (при том, что это был 116) и рулится, и шумка хорошая. И посадка за рулем просто идеальная. Для себя решил, если буду брать второе авто в семью - будет копейка бмв.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
s80 220cdi