![]() |
![]() |
#461 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет никакого спора.
Некорректно сравнивать премиум-класс, коим позиционируется Кворис и Суперб, который и в бизнес-то не попадает. Близкая цена? Так это из-за демпинга со стороны Киа. Представительские авто начинаются от 3,5 млн за скромную комплектацию. Купил человек автомобиль - вот и славно, рад за него. Или ему мало чистой радости, надо на фоне опускания других? Странно... Что до самого Квориса... То, исключительно на мой взгляд, это через чур эпатажный автомобиль, без какого либо намека на стиль. На его фоне Генезис, который вижу пару дней во дворе, что-то фантастическое. Так что, добрее надо быть. Как-то так... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом только одни плюсы. Все болячки известны и залечены. Вообще, я у этой машины знаю только один глобальный недостаток - маленький багажник. Если в семье три-четыре человека, то это сильно напрягает. Но если планируется ездить одному-двоим этот недостаток полностью нивелируется возможностями трансформации салона.
В целом, отличный, практичный автомобиль, посадка комфортная, над головой места много, парковаться можно практически в любую дырку, клиренс - честные 18 см. Ети можно за небольшую доплату заказать со "спортивными" сидениями. С ними, лично мне, горааздо комфортней. Ощущения кардинально другие. Если попробовать негде, можно зайти в салон фольксвагена, посидеть в туране. Там ставят в базе практически такие-же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и если уж на то пошло, то фокус и мазда 3 вообще стоят на древней платформе, берущей начало еще с первого фокуса.
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инокентий,
у меня родители в восторге от передних кресел фабии. А все потому, что при заказе нужно поставить галочку в конфигураторе напротив того пакета, где есть "спортивные кресла". По-моему такие же ставятся и на Йети. У них нормальная боковая поддержка и профиль. Кстати, уточните а вообще в вашем регионе возможен заказ современных фенечек для октавии А7. Если нет, то у нее вообще нет никаких плюсов перед супербом. Как по мне так выбор стоял бы между полноприводным Йети и супербом. Второй лучше для трассы, первый лучше для неидеальных дорог. Вот Йети с нормальными креслами: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=250290866 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=255028998 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Заслуженный Супербовод
![]()
SSerg, Я не знаю сколько вам лет,кто вы по профессии ,но думаю что специалист никакой (по вашей же логике) . До вашего появления в клубе,таких обвинений не было ни разу. Я посмотрю как вы заговорите,когда ваш Суперб начнет сыпаться. В клубе единицы скажут,что это супе надежная машина,я был точно такого мнения до покупки Суперба,это у меня уже 3-я Шкода. И кто это вас опускал? Может вы по жизни такой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Активный Супербовод
![]()
На одометре 220 000.
Да, ломалось. Поменяли двигатель по гарантии - масложор, два раза сцепу, после гарантии мехатроник и еще раз сцепу - на них теперь гарантия 2 года. Что еще? Рамки задние мутнели, да еще так, по мелочам. Машине три года. Ну ломается что-то. И что? Что такого-то? Все делается, причем совершенно просто. Можете переходить на личности скока влезет, Ваши проблемы... По-существу - Суперб отличный автомобиль! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Да ладно маленький багажник у Йети))) Нормальный. Зато шумо и виброразвязка поинтереснее чем на Супербе. Ну и бокс на крышу решает все проблемы с грузовыми местами. А удобство посадки и пространства над головой, а так же отличная управляемость, несмотря на повышенный клиренс и отличная сборка салона - сплошные плюсы.
![]() |
#468 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Касаемо дворов. В Питере ситуация с дворами разная, она, конечно, с уходом Вали-раскладушки в Москву улучшилась, но не так, чтобы разительно. Конкретно мой двор он и при тете Вале чистился хорошо, а двор через дорогу, куда старшую в садик вожу, как и при тете Вале, так и сейчас, там не то, что ездить, там ходить тяжело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для повседневной, городской езды, да. Периодически правда приходилось играть в тетрис, но хватало.
А вот семьей из 4х человек поехать в сторону тепла и морей, его категорически мало. Ну и, как личный пример. У меня сейчас в багажнике на теплое время года постоянно прописаны два велосипеда (подростковый и складной взрослый), и еще свободного места остается примерно столько же, как... в пустом багажнике ети. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Заслуженный Супербовод
![]()
navysuperb, У меня пробег 90%трасса,это самый щадящий для машины по сравнению с городским 1 к 3 . Кроме того владельцы мерседесов и бмв с классическим приводом по вашей логике только и делают,что толкают свои машины. В Москве дворы очищены до асфальта (земляки не дадут соврать). А время от времени и я давал мотору продышаться,кроме того у нас непосредственный впрыск и клапана не очищаются бензом,нужно иногда кататься на повышенных оборотах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|