Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Электрика и электроника

Важная информация

Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи)

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2014, 12:06   #61
sibur
Начинающий Супербовод

sibur is on a distinguished road
По умолчанию Re: Не раскладываются зеркала

С БМВ у меня таких проблем не было, одну из машин продал с пробегом 430 тыс. км. Она даже масло не жрала. Так что следующая будет скорее всего пятерка БМВ. В Вагене я разочаровался...
sibur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2014, 12:53   #62
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

sibur, так я же говорю старые БМВ и новые это уже 2 разные вещи. Ну после БМВ в ВАГе уже не комильфо будет
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 07:04   #63
sibur
Начинающий Супербовод

Есть в новых БМВ изъяны конечно, но геммороя типа ДСГ и переборки двигателя на 60 тыс., а так же ржавения кузова на годовалой машине нет... Это уже перебор...
Старый 27.03.2014, 13:25   #64
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

sibur, меня миловал видимо, за два года косточка спереди и экран у задних пассажиров, пробег 54 т.км.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 17:44   #65
макссс
Интересующийся Супербовод

макссс has a spectacular aura aboutмакссс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от sibur Посмотреть сообщение
Есть в новых БМВ изъяны конечно, но геммороя типа ДСГ и переборки двигателя на 60 тыс., а так же ржавения кузова на годовалой машине нет... Это уже перебор...
я дико извиняюсь,что вмешиваюсь, но умолчать не смог. У меня помимо суперба как раз бмв 750xdrive .Так вот, машинке ровно три года,пробег 55 тысяч, машина эксплуатируется в режим оооочень щадящем. Имею сообщить следующее, по гарантии в первые два года был два раза ремонт рулевого, камера на бампере 5 раз, ручка открывания двери с комфортным доступом *поменяно 2 шт),после окончания гарантии(сейчас в течение трех месяцев) ручка двери комфортного доступа 1шт-20т.руб, жор масла 1 литр на 300км, изначально замена 2 турбин 220тыс.руб,через неделю кап ремонт двигателя,плюс замена двух опор двигателя(текут) и замена радиатора,итого 270т.р. А теперь скажите мне про надежность и качество БМВ!
макссс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 06:14   #66
sibur
Начинающий Супербовод

макссс, ну значит мы с Вами счастливчики

Добавлено через 1 минуту

Кстати, по поводу масла, до ремонта двигателя был 1 литр на 2000 км. И у диллера меня заверяли, что это норма, после ремонта первые 5 тысяч не жрала масло, сейчас опять стала. доливаю где-то литр на 3-4 тыщи...

Последний раз редактировалось sibur; 28.03.2014 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2014, 07:30   #67
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sibur Посмотреть сообщение
макссс, ну значит мы с Вами счастливчики
Вывод: "Трава всегда зеленее по ту сторону забора"
Старый 05.04.2014, 22:52   #68
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

У моей машины неделю не складывались с брелка зеркала, а сегодня стали складываться сами собой. Кто может объяснить сие чудо.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 01:18   #69
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
У моей машины неделю не складывались с брелка зеркала, а сегодня стали складываться сами собой. Кто может объяснить сие чудо.
В следующий раз, при возникновении проблемы, обрати внимание на поведение стекол после снятия с сигнализации...Скорее всего какое-то из стекол будет совсем чуть-чуть приопущено. Подними еще раз принудительно все стекла и будет тебе счастье
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2014, 10:46   #70
ST_WORM
Начинающий Супербовод

ST_WORM is an unknown quantity at this point

День доббрый,так и не нашел ответа на вопрос,как вылечить левое зеркало,оно раскалывается параллельно машине,и приходится его продвигать руками, и самое неприятное-когда оно складывается,в уже сложенном положении моторчк еще жужжит,а потом зеркало щелкает и вздрагивает...
Как лечить то?и щас лето) былаб зима)))все уже перепробовал
ST_WORM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
зеркала