Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2014, 16:53   #3161
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Дим, я уже около года вроде, без обоих езжу. Один в гараже валяется, второй где-то утерян
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2014, 16:59   #3162
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Wint, спс, Костя. Я так и думаю, так даже видок в профиль лучше, без этого "пуза" под днищем. Надо и справа открутить... Я понимаю, что типа спойлерок такой от грязи и камней что-то там защищает, но он реально достает на неровностях, вечно потеешь при раскачке, боясь оторвать этот супер "важный" элемент.
На старых 2008-го года выпуска эта деталь вообще была целиковая вместе с латом под днищем.
Старый 16.06.2014, 17:05   #3163
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

DIFast, Дим , так то пофиг, но ощущение , что в оркестре что то не в порядке беспокоить не будет? Я бы спать не смог, да и стоит она если память не изменяет1700 рублей.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2014, 17:21   #3164
VLADIMIR M119УP
Начинающий Супербовод

VLADIMIR M119УP will become famous soon enough

На прошлой неделе тоже заприметил недуг схожий, заехал в дворовый сервис, сняли - оказалось порваны места для креплений на этом пластиковом "локере". Ребята за 300 р изличили, при этом усилив, впояв сетку металлическую.
VLADIMIR M119УP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2014, 18:33   #3165
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
ок, спасибо всем... посмотрю снаружи когда хлопает... и тогда или дворник перекручу или поменяю щетку
если ещё актуально, то у меня была такая же хрень, один в один. Вылечил переводом дворников в сервисный режим, после чего руками опустил их до места парковки и вернул опять в вертикальное положение. Стук пропал и больше не повторялось. Что это было, так и не понял.
Старый 17.06.2014, 08:36   #3166
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

100 матолог, Сергей, я уже переболел этим концертным идеализмом. Если бы я при выезде со двора не увидел этот кусок пластмассы, который оторвал при въезде, то до сих пор бы и не знал, что его там нет. Так что пока пофиг.
Старый 17.06.2014, 09:43   #3167
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Дим, я уже около года вроде, без обоих езжу. Один в гараже валяется, второй где-то утерян
И я туда же. Вначале пробовал ставить новые, но потом снова отрывал...сейчас уже успокоился
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2014, 09:53   #3168
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Andrushi4 Посмотреть сообщение
У меня аналогично габарит в левом фонаре себя ведёт. Последний раз когда на приборке нарисовалась пиктограмма лампочки - вышел, осмотрел фонарь. И правда одна лампа не горит. Отвесил фонарю щелбан - сразу заработала.
Электротехника - наука о контактах: когда не нужно контакт есть, когда нужно - его нет. (с)
У нас так лампочки перегорают. Сначала изредка ругается, потом дохнет.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2014, 10:51   #3169
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

DIFast, Гы,тоже оторвал на этих выходных, но хорошо в зеркало заднего вида глянул-подобрал,но уже вторую отрываю,первую (вы неповерите!!!)диллер клеил бесплатно и удачно- уже пол года держится,а я всего лишь намекнул,типа и чё мне с ней делать,новую чтоль покупать.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2014, 16:37   #3170
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
но он реально достает на неровностях, вечно потеешь при раскачке,
правый топливопроводы прикрывает, они не полностью в железе идут
снимешь и увидишь
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ