![]() |
![]() |
#1531 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
РадиоГубитель, не считаю, что трехлетнюю машину можно называть многолетней. По твоей логике 20 летние пассаты вообще давно должны сгореть на ходу.
А купить машину, у которой только кончилась гарантия и получить : замену поршневой, замену цепи (на других авто с цепью вообще не знают что ее менять надо), проблемы с коробкой, глюк электрики, текущая помпа. Я конечно все это сделал, но не многовато ли ??? Есть знакомые кто ездит на японцах, проблем не знают, только расходники. Скажешь : так бери японца, чего сидишь тут? Отвечаю: не нравятся они мне ![]() Но качество реально гавно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 | |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как можео поменять нормальную машину, на рисовозку??? Уж лучше логан, хоть дешевле
![]() ![]() |
![]() |
#1533 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каждому свое. Зы. Двадцатилетний пассат это что угодно, но только не машина. А уважением.
![]() ![]() |
![]() |
#1535 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да реально ваген говно. Чего тут скромничать. Дсг говно, фисиай говно. Проблема в том, что остальные говно не меньше. Люкс япов еще на машины похожи.
![]() |
#1536 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Romanchikov, ну не знаю, не сказал бы что крузак или лексус- рисовозка
![]() РадиоГубитель, Не мне такой экземпляр попался, а делают хреново. Причем сам же ваг потом и признает свои косяки. У меня знакомый один покупает только ваг уже третью машину, но откровенно признает что качество гавно, поэтому держит ровно до окончания гарантии. Но нравится машина ему, и ничто не может оттолкнуть Я согласен, машина когда не сломана, то наслаждаешься и динамикой и комфортом и просто руль приятно держать в руках... Но в любой момент может выскочить какая нибудь ошибка, либо масло жрать начнет, либо катушка сгорит, короче не скучать чтобы... Добавлено через 5 минут Денис., да, по форумам копаюсь в последнее время с прицелом чего бы взять после суперба, так одни проблемы. P.s. Как то давно прочитал отзыв владельца range rover , который подходит к моей машине: этих машин надо иметь две, одна чиниться, на другой ездишь ![]() Последний раз редактировалось Ivanyar; 23.05.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1537 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Качество машин у всех производителей сильно упало, но у европейских больше. Все эти новые технологии , тоже надежности не добавляют. Япошки сейчас еще поглядят на мучения немцев пока они все доработают, потом еще от себя улучшения добявят и поставят на конвеер все эти дсг и проч.лабуду. Брать буду только Лексус, или Аккуру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1539 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Так же виной тому маниакальное стремление Европы к экологичности. Начинают пренебрегать надежностью узлов в угоду низкого содержания co2.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1540 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Поменяли турбину, теперь смотрю за расходом. Кому вдруг придется менять турбину, совет: сразу заказывайте трубку подводящую масло к турбине, ее не у оф.не на рынке нет, только под заказ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|