Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > FAQ (Часто задаваемые вопросы) > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Важная информация

FAQ (Часто задаваемые вопросы) Что, как, зачем и почему....

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2014, 18:16   #1531
Ivanyar
Продвинутый Супербовод

Ivanyar is on a distinguished road
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

РадиоГубитель, не считаю, что трехлетнюю машину можно называть многолетней. По твоей логике 20 летние пассаты вообще давно должны сгореть на ходу.
А купить машину, у которой только кончилась гарантия и получить : замену поршневой, замену цепи (на других авто с цепью вообще не знают что ее менять надо), проблемы с коробкой, глюк электрики, текущая помпа. Я конечно все это сделал, но не многовато ли ???

Есть знакомые кто ездит на японцах, проблем не знают, только расходники. Скажешь : так бери японца, чего сидишь тут? Отвечаю: не нравятся они мне

Но качество реально гавно
Ivanyar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2014, 22:39   #1532
Romanchikov
Гений и красавец.

Romanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от ivanyar Посмотреть сообщение
Есть знакомые кто ездит на японцах, проблем не знают, только расходники.
В деревенском очке тоже нечему ломаться. Но я лучше на хорошем теплом белом друге, с рулоном зевы. А не газеты "труд".
Как можео поменять нормальную машину, на рисовозку??? Уж лучше логан, хоть дешевле
Старый 23.05.2014, 22:46   #1533
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ivanyar Посмотреть сообщение
Не соглашусь. У тебя какой-то неудачный суперб. Чтобы понять, что абсолютно все говно, а не только ВАГ, пройдись по драйв2 или по форумам.
Бессмертные праворукие японцы тоже жрут масло
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2014, 22:47   #1534
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ivanyar Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, не считаю, что трехлетнюю машину можно называть многолетней. По твоей логике 20 летние пассаты вообще давно должны сгореть на ходу.
А купить машину, у которой только кончилась гарантия и получить : замену поршневой, замену цепи (на других авто с цепью вообще не знают что ее менять надо), проблемы с коробкой, глюк электрики, текущая помпа. Я конечно все это сделал, но не многовато ли ???

Есть знакомые кто ездит на японцах, проблем не знают, только расходники. Скажешь : так бери японца, чего сидишь тут? Отвечаю: не нравятся они мне

Блин, наивные, ей богу! Ее ушатали за три года и слили. В этом случае лучше купит лачик новый и не париться. Либо закидывать бабло лопатами в заботливо убитый рыдван. Видал индивидуумов которые масло раз в тридцатку меняли, всеж экономия.
Каждому свое.

Зы. Двадцатилетний пассат это что угодно, но только не машина.

А уважением.
Старый 23.05.2014, 22:53   #1535
Romanchikov
Гений и красавец.

Romanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Блин, наивные, ей богу!
Да реально ваген говно. Чего тут скромничать. Дсг говно, фисиай говно. Проблема в том, что остальные говно не меньше. Люкс япов еще на машины похожи.
Старый 23.05.2014, 23:33   #1536
Ivanyar
Продвинутый Супербовод

Romanchikov, ну не знаю, не сказал бы что крузак или лексус- рисовозка
РадиоГубитель,
Не мне такой экземпляр попался, а делают хреново. Причем сам же ваг потом и признает свои косяки.
У меня знакомый один покупает только ваг уже третью машину, но откровенно признает что качество гавно, поэтому держит ровно до окончания гарантии. Но нравится машина ему, и ничто не может оттолкнуть

Я согласен, машина когда не сломана, то наслаждаешься и динамикой и комфортом и просто руль приятно держать в руках... Но в любой момент может выскочить какая нибудь ошибка, либо масло жрать начнет, либо катушка сгорит, короче не скучать чтобы...

Добавлено через 5 минут

Денис., да, по форумам копаюсь в последнее время с прицелом чего бы взять после суперба, так одни проблемы.

P.s. Как то давно прочитал отзыв владельца range rover , который подходит к моей машине: этих машин надо иметь две, одна чиниться, на другой ездишь

Последний раз редактировалось Ivanyar; 23.05.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.05.2014, 06:05   #1537
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ivanyar Посмотреть сообщение
РадиоГубитель,
Не мне такой экземпляр попался, а делают хреново. Причем сам же ваг потом и признает свои косяки.
У меня знакомый один покупает только ваг уже третью машину, но откровенно признает что качество гавно, поэтому держит ровно до окончания гарантии. Но нравится машина ему, и ничто не может оттолкнуть
Странная ситуевина
Старый 24.05.2014, 07:44   #1538
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Качество машин у всех производителей сильно упало, но у европейских больше. Все эти новые технологии , тоже надежности не добавляют. Япошки сейчас еще поглядят на мучения немцев пока они все доработают, потом еще от себя улучшения добявят и поставят на конвеер все эти дсг и проч.лабуду. Брать буду только Лексус, или Аккуру.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2014, 08:41   #1539
Ivanyar
Продвинутый Супербовод

Так же виной тому маниакальное стремление Европы к экологичности. Начинают пренебрегать надежностью узлов в угоду низкого содержания co2.
Старый 24.05.2014, 16:15   #1540
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Поменяли турбину, теперь смотрю за расходом. Кому вдруг придется менять турбину, совет: сразу заказывайте трубку подводящую масло к турбине, ее не у оф.не на рынке нет, только под заказ.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак