![]() |
![]() |
#551 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а зачем вообще 2.0 tsi ? Транспортный налог на него больше (за 200 л.с.), а реально всю дурь его использовать просто негде. 1.8 tsi, вроде, тоже не тупит (насколько я его по Пассату 2010 года с dsg-7 знаю). И тоже на всю катушку ему горшки не продуешь, негде. Зачем тогда большой двигатель? Это я к тому, что Вы и новую можете себе позволить, пусть и в попроще комплектации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Serge_,
Как говорил классик, любая вещь стоит столько, за сколько ее можно продать. Рынок рассудит всех, и тем более на хозяина я зла не держу. По поводу 200 сил. Во-первых - это коробка DSG6, уровень надежности которой выше DSG7(1.8TSI). Во-вторых, наша местная власть сделала умунепостижимое действо, направленное во благо своих избранников - 50% скидка на транспортный налог за авто до 200 сил. Поэтому транспортный налог у нас небольшой, не Чечня, но все же, и 2.0TSI красиво ложится на максимальную полку этого бонуса. В-третьих, по трассе ездить приходится, а региональные дороги двухполосные и петлючие, вот тут дополнительные Н*м очень выручают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
приведу свой пример из жизни так сказать, продавал Passat 1.8Т АКПП 2004 года универсал пробег 180 тыс., по меркам пассата хорошая комплектация, ЕСП, кожа, подогрев лобового и т.д. квартал назад пока было не к спеху стартовал у верхней планки - масса просмотров объявления, не единого звонка. Опустил чуть цену - еще месяц масса просмотров не единого звонка. А далее по десятке в неделю до тех пор пока не начались звонки. В итоге на втором просмотре машину забрали с торгом в 5 тыс рублей (перед майскими). До просмотров было много звонков с вопросами хозяин или нет, ПТС оригинал или нет ну и т.д. короче чем ближе к началу списка выборки тем больше вопросов. Правда я как и обычно в объявлении описал все как есть до мелочей. (сам ненавижу проехать через пол Москвы и увидеть хлам, который по описанию в авариях не бывал, есть небольшая вмятина, а по приезду перекрашена сторона, шпатлевка и небольшая вмятина это замена и покраска крыла).
Поговорил с теми кто машины сейчас продает и покупает говорят уходят только те, что ближе к началу или у вас должен быть эксклюзив в чем-то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#557 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А для себя я давно сделал вывод - даже не пытаться смотреть машины из первых позиций на автору, ибо не раз брал б/у и приезжая смотреть машину за привлекательную цену натыкался на битьё и хлам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Никто все же суперб не продает сейчас? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
fbear Кмк,при наличии на руках суммы в 900 рублей,имеет смысл посмотреть в сторону новой машины,пусть и не сарая,у него тоже кладовка очень не маленькая. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
новую не хочу, есть уже одна новая. Объем большой хорошо, но к примеру детский велик с доп. колесами в него уже нормально не в сунешь так что универсал наше все.
|
![]() |
![]() ![]() |